cremigen Saucen, Gebäck, Aufläufen und Kuchen – wie Temperaturen sinken, ist es natürlich zu begehren Lieblings-Komfort Lebensmittel. Allerdings ist es einfach, overindulge auf reiche Gerichte und dekadenten Desserts, vor allem, wenn Sie Hosting eine Sammlung von Freunden und Familie. Wie kann man erstaunliche Lebensmittel genießen, während die Gesundheit Quotient stoßen auf?
"Denken Sie daran, wenn Sie kochen oder backen, haben Sie die Kontrolle. Mit ein paar intelligente Zutat Ersetzungen und Lebensmittel Swaps, können Sie und Ihre Gäste Lieblings-Gerichte genießen und erhalten mehr Vitamine und Nährstoffe ", sagt Lyssie Lakatos.
Lyssie Lakatos und Tammy Lakatos Shames, beide registriert Ernährungsberater, sind bekannt als die "The Nutrition Twins." Gemeinsam teilen sie ihre Lieblings-Strategien für das Kochen gesünder, einschließlich clever Zutat Swaps Sie nicht einmal erkennen, in der fertigen Schale.
Eier: Beim Backen sind Eier eine gemeinsame Zutat, aber nicht alle Eier sind gleich. Entscheiden Sie sich für Egglands beste Eier, lokal hergestellte Eier, die von Hühnern gefüttert werden, die eine vegetarische Ernährung mit gesunden Getreiden, Rapsöl und Nahrungsergänzungsmitteln wie Alfalfa und Vitamin E gefüttert werden. Als Ergebnis haben sie 10 mal mehr Vitamin E, fünfmal mehr Vitamin D, drei Mal mehr Vitamin B12, zwei Mal mehr Omega-3s, 38 Prozent mehr Lutein und 25 Prozent weniger gesättigte Fette im Vergleich zu gewöhnlichen Eiern.
Sahne: Tauschen Sie fettreiche saure Sahne für einfachen griechischen Joghurt in Rezepten, Dips, Saucen und Garnituren. Plain Griechischer Joghurt schmeckt überraschend ähnlich wie saure Sahne, bietet aber höhere Proteingehalt.
Butter in der Küche: Kochen smart bedeutet die Wahl gesünderer Fette und mit ihnen in Maßen. Anstelle von Butter, versuchen Olivenöl. Während 1 Esslöffel Butter ungefähr 7 Gramm gesättigtes Fett hat, hat Olivenöl nur 2 Gramm gesättigtes Fett.
[19459019] Butter in Backen: Öl kann dazu führen, gebackene Waren zu erhalten, damit eine bessere Butter Alternative ist Apfelmus oder Kürbis Püree für die Hälfte der aufgeforderten Menge. Der Zusatz von Apfelmus oder Kürbispüree verringert den Fettgehalt und hält gebackene Waren feucht und köstlich.
Bacon: Speck fügt Geschmack zu jedem Gericht, sondern eine Tonne Fett. Um die Geschmacksverstärkung von Speck ohne das überschüssige Fett zu erhalten, versuchen Sie es mit kanadischem Speck, magerem Prosciutto oder Truthahn-Speck. Ob neben Rühreiern zum Frühstück oder in eine Kasserolle zerbröckelt, werden diese leckeren Alternativen zufriedenstellen.
Salz: Verwenden Sie weniger Salz und fügen Sie Kräutern zu Rezepten, um saftigen Geschmack zu bekommen. Ob frisch oder getrocknet, Kräuter erfüllen den Gaumen und fügen Schönheit von jedem Gericht. Viel Spaß beim Mischen und passenden Kräutern, um ein Rezept perfekt an Ihren Geschmack anzupassen.
Zucker: Alle diese erstaunliche Glasuren und Desserts verlangen Zucker, aber Sie müssen nicht nur auf raffinierten weißen Zucker verlassen. Für Backwaren, Zucker reduzieren und hinzufügen Vanille oder Zimt, um die Süße zu intensivieren. Für Glasuren versuchen Alternativen wie Ahornsirup oder Fruchtpürees.
Brotaufstrich: Klassische Komfortnahrungsmittel erfordern häufig Brot. Für eine gesunde Alternative zu den traditionellen weißen Brotkrumen, versuchen Vollkornbrotkrümel, Haferflocken oder zerdrückt Kleiegetreide
Mehl (oder eine Mischung von allen.): Anstatt vollständig mit Allzweck-raffiniertes weißes Mehl für Rezepte, versuchen Sie, die Hälfte der Menge mit Vollweizenmehl zu tauschen. Sie erhalten immer noch die gewünschte Konsistenz aus Backwaren, aber Sie werden mehr Vollkorn essen.
Salat: Eisbergsalat ist eine beliebte Möglichkeit für Salate und Rezepte, aber noch wichtiger Vitamine (und mehr Geschmack), verwenden Rucola, Grünkohl, Spinat, Grünkohl oder Kresse statt zu bekommen. Geheimtipp: versuchen Sie den Kauf einer Tasche von gemischten Grüns, um eine Vielzahl von Nährstoff-dichten Alternativen zu genießen.
Möchten Sie Ihren Tag mit einem nachsichtigen, befriedigenden Frühstück beginnen, das einige dieser intelligenten Kochideen kennzeichnet? Dieses Rezept dient als ein großes Frühstück und hat Vitamin-verpackt Egglands beste Eier, Süßkartoffeln und Truthahn-Speck. Weitere Rezepte finden Sie unter www.egglandsbest.com
Gefüllte Süßkartoffeln
Zutaten:
2 Top Eier (large) des Eggland
2 Süßkartoffeln
2 Streifen Putenschinken
1/4 Tasse geschreddert Cheddar-Käse
1 1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
Wegbeschreibung:
vorheizen Ofen auf 400 Grad F
Waschen und scheuern Sie Ihre Süßkartoffeln. Auf ein Backblech legen, jede Kartoffel einige Male mit einer Gabel durchstechen und mit nativem Olivenöl extrahieren. Im Ofen einrühren und 45 Minuten braten.
Wenn Süßkartoffeln fertig sind, schneiden Sie sie halb in Längsrichtung und lassen Sie sie abkühlen.
Schöpfen Sie ein bisschen "Fleisch" aus den Süßkartoffeln, um Platz für die Füllung zu machen.
In einer kleinen Antihaftpfanne über mittlerer Hitze, legen Sie zwei Streifen des Putenschinkens. Kochen Sie, bis Speck beginnt zu braun und knusprig auf.
Legen Sie eine Serviette auf eine kleine Platte. Wenn der Speck fertig ist, auf die Serviette legen, damit das Fett einweichen kann.
Spülen Sie die Pfanne und legen Sie wieder auf den Brenner bei mittlerer Hitze.
Eier in eine Pfanne geben und für nur wenige Minuten auf mittlerer Tiefe kochen; ~ 3 Minuten. Achten Sie darauf, diese Eier nicht zu überkochen, da sie nach dem Entfernen der Hitze weiter kochen werden und später in den Ofen gelegt werden.
Eier in vier gleiche Teile brechen. Legen Sie jeweils in die hohlen Teile der Süßkartoffeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie Speck auseinander mit Ihren Händen in kleine Stücke. Überstreuen Sie die Eier.
Käse darüber streuen. Stellen Sie Ihren Ofen zu grillen auf hoch. Kartoffeln in den Ofen geben und drei Minuten ruhen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.