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12 Dinge, die zu Ihrem Körper passieren, wenn Sie Eier essen

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<p> Eier sind unglaublich gesund und sollten Teil Ihrer regelmäßigen Ernährung sein. </p>
<p> Sie sind eine leicht zugängliche, vielseitige und kostengünstige Proteinquelle Säuren, Eisen und Antioxidantien.Darüber hinaus Eier verbessern auch Ihre Gesundheit, da jede 85-Kalorien-Eier packt eine solide 7 Gramm der Muskel-Erbauer </p>
<p> Sie sollten das ganze Ei essen, wie das Eigelb enthält ein Fett (19459002) </p>
<p> Dennoch müssen Sie vorsichtig sein und immer Blick auf die Etiketten von Eiern, und wählen Sie organische Bio-Eier enthalten keine Antibiotika, Hormone und Impfstoffe, und ihre Qualität wird durch die USDA reguliert. </p>
<p> Andererseits ist dies bei der Farbe nicht der Fall. Nämlich, Molly Morgan, RD, ein Brett zugelassener Sport-Fachmanndiätetiker, der im Aufland New York basiert, behauptet, daß die Farbe des Eies sich entsprechend dem Typ des Huhnes unterscheidet, aber der Nährwert gleich ist. </p>
<p> Eier sind extrem gesundes Essen, so ist es sehr ratsam, sie in Ihrem Menü täglich </p>
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<p> 1.Eggs können Ihr Leben retten </strong> </p>
<p> Viele von euch wissen nicht, dass der menschliche Körper produzieren kann Elf essentiellen Aminosäuren, notwendig, um das Leben zu erhalten, aber es braucht neun mehr, so können Sie erraten, wo können Sie den Rest finden? In den Eiern! Ein Mangel an diesen 9 Aminosäuren kann zu Muskelschwund führen, reduziert die Immunantwort, Schwäche, Müdigkeit und Änderungen an der Textur der Haut und Haare. </p>
<p> <strong> 2. Verbessern Sie Ihre Cholesterin-Profil </strong> </p>
<p> Wir alle kennen einige der wichtigsten Dinge über Cholesterin, dass es schlecht sein kann, wenn hoch, dass es zwei Arten von Cholesterin: gut und schlecht, und dass Eier enthalten Cholesterin in großen Beträge </p>
<p> Dennoch ist das Verhältnis von "gutem" Cholesterin oder HDL und "schlechtem" Cholesterin oder LDL das Hauptanliegen von Ärzten. Es gibt nämlich 212 Milligramm Cholesterin in einem großen Ei. Allerdings bedeutet dies nicht, dass Eier erhöhen die "schlechte" Cholesterinspiegel im Blut. Aus Körper produziert ständig Cholesterin. </p>
<p> Jedoch haben zahlreiche Studien gezeigt, dass Eier tatsächlich Ihr Cholesterinprofil verbessern können, da sie die HDL, das gute Cholesterin und die Größe der LDL-Partikel erhöhen </p>
<p> <strong> 3. Erhöhen Sie Ihr Immunsystem </strong> </p>
<p> Ein Ei oder zwei am Tag kann Ihnen helfen, Infektionen, Krankheiten und Viren zu verhindern. Nämlich, Eier gehören rund ein Viertel (etwa 22 Prozent) Ihrer RDA von Selen, ein Nährstoff, der Ihr Immunsystem steigert und reguliert die Schilddrüsenhormone. </p>
<p> Es ist auch ratsam, dass Kinder Eier konsumieren. Selenmangel bei Kindern und Jugendlichen kann die Entstehung von zwei Erkrankungen, die die Gelenke, Knochen und Herz, Keshan Krankheit und Kashin-Beck-Krankheit betreffen, verursachen. </p>
<p> <strong> 4. Reduzieren Sie das Risiko von Herzerkrankungen </strong> </p>
<p> LDL-Cholesterin ist "schlechtes" Cholesterin, da LDL-Teilchen ihre Fettmoleküle in die Arterienwand übertragen und die Atherosklerose, vor allem die Arterien verletzen </p>
<p> Umgekehrt verwerfen die HDL-Teilchen Fettmoleküle aus den Wänden der Arterien. Trotzdem gibt es verschiedene Arten von LDL-Partikeln, so dass sie sich in der Größe unterscheiden können. </p>
<p> Nämlich, die wissenschaftliche Forschung hat gezeigt, dass je größer die Teilchen, desto besser, da Menschen mit überwiegend kleinen, dichten LDL-Teilchen ein höheres Risiko für kardiovaskuläre Probleme im Vergleich zu Personen, die überwiegend große haben. </p>
<p> Was mehr ist, haben Forscher gefunden, daß, obwohl in einigen Fällen Eier das LDL Cholesterin erhöhen können, sie kleine LDL-Partikel vergrößern, was zu einem verringerten Risiko von Herzkrankheit führt. </p>
<p> <strong> 5. Verbesserung der Gehirnfunktion </strong> </p>
<p> Der wesentliche Nährstoff namens Cholin in Eiern gefunden bietet ihren nahrhaften Wert und Kraft. Es ist ein Bestandteil von Zellmembranen und wird für die Acetylcholinsynthese benötigt </p>
<p> Ob Sie es glauben oder nicht, eine US-amerikanische Umfrage ergab, dass mehr als 90% der Amerikaner weniger verbrauchen als die tägliche empfohlene Menge dieses Neurotransmitters. Nach vielen Studien können geringe Mengen an Cholin neurologische Störungen und beeinträchtigte kognitive Funktionen verursachen. </p>
<p> <strong> 6. Eier führen zu gesunden Zähnen und Knochen </strong> </p>
<p> Als eine der seltenen natürlichen Quellen von Vitamin D, sind Eier äußerst vorteilhaft für die Gesundheit der Knochen und Zähne, wie sie sie zu stärken. Sie unterstützen die Kalziumaufnahme, die für die gesunde Funktion des Herzens, des Dickdarms und des Stoffwechsels entscheidend ist. </p>
<p> <strong> 7. Eier können Ihre Haare und Haut verbessern </strong> </p>
<p> B-Komplex Vitamine sind für den gesunden Zustand und das Aussehen Ihrer Haut, Haare, Augen und Leber entscheidend, und Eier sind reichlich vorhanden in B2, B% und B12 . Sie halten auch die richtige Gehirnfunktion. </p>
<p> <strong> 8. </strong> </p>
<p> Zwei Antioxidantien, gefunden im Eigelb, Lutein und Zeaxanthin, schützen die Augen und fördern die Gesundheit der Augen. </p>
<p> Diese Antioxidantien verringern signifikant das Risiko für Makuladegeneration und Katarakte, die bei älteren Menschen zu den Hauptursachen für Blindheit und Sehbehinderung gehören </p>
<p> Die Ergebnisse einer Studie im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht wies darauf hin, dass die Teilnehmer, die regelmäßig verbraucht 1.3 Eigelb für einen Monat erlebt erhöhte Blutspiegel von Zeaxanthin um 114-142% und Lutein um 28-50% </p>
<p> <strong> 9. Eier können Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren </strong> </p>
<p> Eier sind dafür bekannt, sehr nützlich in den Prozess des Schmelzens von Fett und verlieren überschüssige Pfunde. Der Hauptgrund dafür kann die Tatsache sein, dass sie ein längeres Gefühl der Fülle bieten. </p>
<p> Die Ergebnisse einer Studie zu diesem Thema waren bemerkenswert: in acht Wochen, die Menschen aßen ein Frühstück von Eiern oder Bagels, mit gleicher Menge an Kalorien. </p>
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<p> Verglichen mit der anderen Gruppe, Teilnehmer, die Eier verlor 65% mehr Körpergewicht, 16% mehr Körperfett, erlebte eine 61% größere Verringerung der BMI und reduziert 34% mehr im Taillenumfang. </p>
<p> <strong> 10. Sie fühlen sich voller und essen weniger </strong> </p>
<p> Sie sind so reiche Quelle von Qualitätsprotein, dass alle anderen Proteinquellen im Vergleich zu Eiern gemessen werden. Viele Studien haben den Effekt der proteinreichen Nahrungsmittel auf Appetit gezeigt. Mit anderen Worten, sie nehmen die Kante ab. Auf einer Skala namens Satiety Index, die schätzt, wie viel Nahrung zum Gefühl der Fülle beitragen, sind Eier sehr hoch </p>
<p> <strong> 11. Eier beseitigen Stress und Angst </strong> </p>
<p> Der Mangel an neun Aminosäuren, die in Eiern gefunden werden können, beeinflussen die psychische Gesundheit. Nach einer Studie aus dem Jahr 2004, veröffentlicht in Proceedings der Nationalen Akademie der Wissenschaften, möglicherweise durch die Einstellung von Serotonin im Nervensystem, Diäten mit Lysin stark verminderte Angst und Stress. </p>
<p> <strong> 12. Eier liefern viel Energie </strong> </p>
<p> Vitamin B2, auch bekannt als Riboflavin, ist Teil der acht B-Gruppe Vitamine. Diese Vitamine sind äußerst vorteilhaft für den Körper, da sie die Energieproduktion zu fördern, durch die Umwandlung der verbrauchten Lebensmittel in Kraftstoff. Nämlich, ein Ei enthält 15 Prozent Ihrer RDA von Vitamin B2! Neben der Energieversorgung Ihres Körpers geben Eier die Liste der 25 besten Lebensmittel für eine schöne getönten Körper. </p>
<p> Quelle: healthyfoodhouse.com </p>
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source: yourhealthypage.org</p>'/>

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