Wie wir tiefer in den Winter bekommen, wird es schwieriger zu füllen unsere Einkaufskörbe und Teller mit frischen Produkten der Saison. In diesen Monaten jedoch Florida Grapefruit erreicht der Hochsaison, so dass es reif für die Lebensmittelgeschäft Gang Kommissionierung.
Florida Grapefruit unterstützt unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen und hohe Mengen an Vitamin C und Vitamin A wir im Winter sehnen. Geerntet in subtropischen Wachstumsbedingungen, fügt die vielseitige Superfrucht einen Spritzer Sonnenschein zu langweiligen Wintergerichten.
Honig Fenchel und Grapefruit Glasierte Hähnchen
Zubereitungszeit: 1 Std 30 Minuten
Bedient: 4 bis 6
Zutaten:
• 2 Florida Grapefruits
• 1 ganze frische Bio-Huhn
• 1 EL Fenchelsamen
• 1 TL schwarze Pfefferkörner
• 1/2 TL grobes Salz
• 2 TL Knoblauchpulver
• 1/2 Tasse Honig
Anweisungen:
1. Backofen auf 350 ° F vorheizen. Hähnchen in eine Bratpfanne geben und beiseite legen.
2. Toast Fenchelsamen und Pfeffer in einer kleinen Pfanne über hohe Hitze für zwei bis drei Minuten bis duftenden.
3. Transfer zu einer Mini-Küchenmaschine. Fügen Sie Salz und Knoblauch Pulver und Puls bis granular.
4. In einer kleinen Rührschüssel, Mischung Mischung Gewürzmischung, 1/4 Tasse Grapefruitsaft und Honig. Das Hühnerfleisch mit der halben Glasur beträufeln, den Rest für das Basting reservieren.
5. Zweite Grapefruit in dünne Runden schneiden und auf Hühnerfleisch legen.
6. Braten Sie für 1,5 Stunden, bis goldbraune und innere Temperatur erreicht 165 ° F.
7. Re-glaze nach 45 minutes.8. Servieren Sie mit Pan-Säfte, wenn gewünscht und eine Seite von geröstetem Fenchel.
Quelle: www.newscanada.com