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10 Überprüfte Vorteile von Knoblauch

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 Knoblauch Benefits "width =" 1280 "height =" 720 "/> <br /> Knoblauch (Allium sativum) ist seit Jahrhunderten in der ägyptischen und europäischen Kultur verwendet als therapeutisches Arzneimittel für eine Vielzahl von Bedingungen zu heilen. </p><div style=' padding: margin-right: center/>

griechische Arzt Hippokrates, der Vater der westlichen Knoblauch Medikament verschrieben für eine Vielzahl von medizinischen Bedingungen.

Moderne wissenschaftliche Forschung beweist, dass Schwefelverbindungen die Fähigkeit haben, eine breite Palette von Krankheiten wie Bluthochdruck, Herzkrankheiten, Krebs, Diabetes und Erkältung und Grippe zu verhindern und zu heilen.


Allicin, den Wirkstoff in Knoblauch macht den deutlichen scharfen Geruch zu Knoblauch und es ist verantwortlich für die meisten der gesundheitlichen Vorteile von Knoblauch.Allicin tritt in den Körper aus dem Verdauungstrakt und verbreitet über den ganzen Körper.Allicin besitzt starke antibakterielle, antimykotische und antivirale Eigenschaften

In diesem Artikel haben wir alle die wirksamen gesundheitlichen Vorteile von Knoblauch, die durch umfangreiche Studien und gesammelt gesammelt werden, und ..

Knoblauch kann in verschiedenen Formen wie frischen Knoblauch, Knoblauchpulver, Knoblauchöl und Knoblauchkapseln verwendet werden Forschung zusammen mit der detaillierten Zusammensetzung von Knoblauch und Wege Knoblauch in Ihrer täglichen Ernährung gehören

Zusammensetzung von Knoblauch


  • Aminosäuren -. Glutaminsäure, Arginin, Asparaginsäure, Leucin, Lysin , Valin etc.

  • Minerals -. Mangan, Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium, Selen, Natrium, Eisen, Zink, Kupfer

  • Vitamine – Vitamin B6, Vitamin C, Folsäure, . Pantothensäure, Niacin

  • schwefelhaltige Verbindungen -. Aliin, Allicin, Ajoen, allylpropl, Diallylmaleat, trisulfide, sallylcysteine, vinyldithiines, S-allylmercaptocystein

  • Allicin – hoch in Schwefelverbindung und ist Verantwortlich für die meisten der gesundheitlichen Vorteile von Knoblauch. Aliin wird mit Hilfe von Enzym-Alliinase in Allicin umgewandelt.

  • Ajoen – Eine weitere Knoblauch-abgeleitete Verbindung, die durch Allicin-Kondensation produziert wird. Es besitzt auch eine Reihe von gesundheitlichen Vorteile.

  • Zucker – Glucose und Fructose

10 Geprüfte Vorteile von Knoblauch


1. Reduzieren Sie den Blutdruck


Herz-Kreislauf-Erkrankungen wie Herzinfarkt und Schlaganfall sind die größten Killer auf der ganzen Welt und hoher Blutdruck ist einer der wichtigsten Vorläufer von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Eine Reihe von Studien an Menschen haben festgestellt, dass Knoblauch Ergänzung kann den Blutdruck erheblich reduzieren bei Menschen mit Hypertonie leiden. Eine spezielle Studie zeigt, dass die Dosierung von 600 bis 1500 mg im Alter von Knoblauch-Extrakt über einen Zeitraum von 24 Wochen war so wirksam wie Atenolol, das Medikament der Wahl für die Senkung des Blutdrucks. Die Polysulfide in Knoblauch präsentieren die Öffnung und Erweiterung der Arterien und Blutgefäße, die wiederum hilft bei der Senkung hoher Blutdruck. Die Supplementdosierung von etwa vier Knoblauchzehen pro Tag ist gut genug, um gewünschte Effekte zu zeigen

2. Senken Sie das Risiko von Herzkrankheiten


Die meisten der Forschung über Knoblauch wurde in Bezug auf seine Vorteile für das Herz-Kreislauf-System durchgeführt. Lebensmittelstudien über Knoblauch zeigen, dass Knoblauch-Extrakt hat klare kardioprotektive Eigenschaften. Es hilft, das Niveau der Bluttriglyceride und des Gesamtcholesterins erheblich zu senken. Knoblauch scheint, das Niveau des schädlichen LDL-Cholesterins zu senken, ohne irgendwelche Änderungen im Niveau des "guten" HDL-Cholesterins zu verursachen.

Die kardioprotektive Eigenschaften von Knoblauch kann mit einem bestimmten Disulfid als Ajoen in Knoblauch gefunden verknüpft werden. Ajoen hat Anti-Gerinnungs-Eigenschaften, es verhindert, dass die Blutplättchen zu klebrig werden und senkt das Risiko der Blutplättchen aus Zusammenkleben, um ein Gerinnsel zu bilden. Die schwefelhaltigen Verbindungen im Knoblauch schützen die Blutzellen und Blutgefäße vor unerwünschten Entzündungen und oxidativem Stress, was wiederum die Beschädigung von Blutgefäßverkleidungen verhindert und das Risiko von Herzinfarkt und Arteriosklerose (Verhärtung der Arterien) reduziert. Es wurde gesehen, dass die Einnahme eines bestimmten Knoblauchpulver Ergänzung zweimal täglich über einen Zeitraum von 24 Monaten reduziert den Fortschritt der Verhärtung der Arterien.

3. Alzheimer und Demenz verhindern


Chronische Entzündungen und oxidativer Stress durch freie Radikale beschleunigen den Alterungsprozess im Körper und führen zu degenerativen Erkrankungen wie Alzheimer und Demenz. Die kraftvollen Antioxydantien im Knoblauch unterstützen die natürlichen Schutzmechanismen im Körper und schützen vor oxidativen Schäden. Hohe Dosen von Knoblauch ergänzt haben gezeigt, dass das Niveau der Antioxidans-Enzyme im Körper zu erhöhen und oxidativen Stress deutlich zu reduzieren. Β-Amyloid-Peptid-Plaques werden im zentralen Nervensystem der Alzheimer-Patienten beobachtet. Die Ablagerung dieser Plaques führt zu neuronalen Schäden. Eine in der Zeitschrift der Neurochemie publizierte Studie zeigt signifikante neuroprotektive und neurorezierende Eigenschaften von gealtertem Knoblauch-Extrakt und S-Allyl-L-Cystein (SAC), einem Wirkstoff, der in Knoblauchextrakt vorhanden ist.

4. Verbessern Sie Knochen-Gesundheit


Obwohl es keine menschlichen Spuren gab, zum der Effekte des Knoblauchs auf Knochenverlust zu messen, aber Studien auf Nagetieren zeigen, daß Knoblauch Knochenverlust durch das Erhöhen des Östrogenniveaus in den weiblichen Nagetieren verringern kann. Eine Studie der menopausalen Frauen ergab, dass die tägliche Dosis von trockenem Knoblauch-Extrakt reduziert einen Marker von Östrogen-Mangel deutlich. Diese Studie legt nahe, dass Knoblauch kann vorteilhaft für die Verbesserung der Knochengesundheit bei Frauen. Knoblauch ist auch wirksam bei der Senkung der Ebenen der Arthrose. Ein Team von King's College London und der University of East Anglia berichtete in der Zeitschrift BMC Musculoskeletal Disorders, dass Frauen, deren Ernährung waren reich an Allium Gemüse wie Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten, etc. hatte niedrigere Ebenen der Osteoarthritis.

5. Verhindern Krebs


Forschung auf Allium Gemüse wie Knoblauch zeigen, dass diese Gemüse starke Anti-Krebs-Eigenschaften haben. Es wird angenommen, dass die bioaktiven Schwefelverbindungen in Knoblauch in jedem Stadium der Krebsbildung Auswirkungen haben und bestimmte biologische Prozesse beeinflussen können, die das Krebsrisiko reduzieren. Mehrere Massenstudien zeigen, dass es einen Zusammenhang zwischen erhöhten Knoblauchverbrauch und reduziertem Risiko für bestimmte Krebsarten wie Magen, Dickdarm, Ösophagus, Pankreas und Brustkrebs gibt. Die antibakteriellen Eigenschaften von Knoblauch können die Fähigkeit haben, die Bildung von Krebs verursachenden Substanzen zu stoppen, die DNA-Reparatur zu fördern und die Zellproliferation zu begrenzen. Laut einer Studie an der Jiangsu Provinz Zentrum für Krankheitskontrolle und Prävention in China, Menschen, die rohen Knoblauch mindestens zweimal pro Woche verbraucht hatte 44% geringeres Risiko der Entwicklung von Lungenkrebs. Organo-Schwefelverbindungen, die in Knoblauch vorhanden sind, können die Zellen in Glioblastomen, einer Art von Krebshirntumor, zerstören.

Kontroll-Diabetes


Knoblauch ist auch für Diabetiker von Vorteil. Eine neue Studie ergab, dass verbrauchender Knoblauch kann das Niveau von Blutglukose bei Menschen mit Typ-2-Diabetes zu reduzieren. Verbindungen Allicin, Allylpropyldisulfid und S-Allylcysteinsulfoxid in Knoblauch erhöhen das Niveau im Insulin im Blut durch das Verhindern der Leberinaktivierung des Insulins, damit mehr Insulin im Körper vorhanden ist. Knoblauch reduziert auch die Auswirkungen von bestimmten Komplikationen im Zusammenhang mit Diabetes wie Atherosklerose und Nephropathie und fördert die Durchblutung. In einer Studie von diabetischen Ratten erhielten die Ratten eine tägliche Dosis von rohem Knoblauch-Extrakt für mehrere Wochen, was zu einer signifikanten Verringerung des Serum-Glucose-, Cholesterol- und Triglyceridspiegels führte.


7. Behandeln Erkältung und Grippe


Knoblauch Ergänzung verbessert die Funktion des Immunsystems und bekämpft Kälte und Grippe. Eine 12-wöchige Studie ergab, dass täglich Knoblauch Ergänzung die Zahl der Erkältungen um fast 63% im Vergleich zu Placebo reduziert. Die, die nicht Knoblauch nahm, hatten viel höhere Wahrscheinlichkeit des Vertrages mehr als eine Kälte über dem 12-Wochenstudium. Eine weitere Studie ergab, dass hohe Dosen von Knoblauch-Extrakt (2,56 Gramm pro Tag) kann die Dauer der Erkältung oder Grippe um fast 61% zu reduzieren. Chemical Compound Allicin in Knoblauch ist extrem effektiv bei der Abtötung einer breiten Palette von Mikroorganismen, die einige der häufigsten Infektionen verursachen.

8. AID Entgiftung


Hohe Werte von Schwefelverbindungen in Knoblauch bieten Schutz gegen Organschäden, die durch Schwermetalltoxizität verursacht werden. Eine vierwöchige Studie unter den Angestellten einer Autobatterie-Anlage, die übermäßige Exposition gegenüber Blei erfahren, dass Knoblauch Ergänzung reduziert das Niveau der Blei im Blut um 19% zusammen mit bestimmten Anzeichen von Toxizität wie Kopfschmerzen und Bluthochdruck durchgeführt. Drei Dosen von Knoblauch jeden Tag war viel effektiver im Vergleich zu der Droge D-Penicillamin bei der Verringerung der Symptome der Metall-Toxizität. Knoblauch unterstützt mehrere Leberenzyme und fördert die körpereigene Produktion von Glutathion, die für die Entgiftung kritisch sind.

9. Verhindern Sie Haarausfall


Die Vorteile von Knoblauch für Haar brauchen keine neue Einleitung. Es ist besonders effektiv bei der Behandlung von männlichen und weiblichen Haarausfall oder Alopezie. Mazandaran University of Medical Sciences Forscher aus dem Iran getestet, was passiert, wenn Menschen, die Kortikosteroide für Alopezie gelten Knoblauch Gel auf die Kopfhaut zweimal täglich für 3 Monate. Es wurde festgestellt, dass die Verwendung von Knoblauch-Gel deutlich verbessert die therapeutische Wirksamkeit der topischen Kortikosteroid-Medikamente, die für die Behandlung von Alopezie verwendet wurde.

10. AID Gewichtsverlust


Mehrere Labortests zeigen, dass Knoblauch eine Fettverbrennung Wirkung, die hilft, Gewicht zu reduzieren und zu behandeln Fettleibigkeit hilft. In einer Studie veröffentlicht im Journal of Nutrition im Jahr 2011 untersuchten die Forscher die Auswirkungen von Knoblauch und Fett Lagerung auf Mäusen. Die Mäuse wurden gefüttert eine fettreiche Diät für 8 Wochen zu plump sie. Die Mäuse wurden entweder eine Knoblauchergänzung oder ein Placebo für die nächsten 7 Wochen verabreicht. Es wurde gesehen, dass die Mäuse, die Knoblauch gegeben wurden eine Reduktion von Fett und Körpergewicht erlebt, aber diejenigen, die das Placebo gegeben wurden keine Gewichtsverlust. Eine weitere Studie veröffentlicht in Ernährung Forschung und Praxis im Jahr 2012 festgestellt, dass postmenopausalen Frauen, die im Alter von Knoblauch-Extrakt für 3 Monate Erfahrung deutlichen Verlust von Fett und Körpergewicht ..

Nebenwirkungen der Verwendung von Knoblauch:


Knoblauch gilt als sicher für die meisten Menschen, wenn es durch den Mund in der empfohlenen täglichen Dosierung genommen wird.

  • Der Verbrauch von rohem Knoblauch kann zu brennenden Empfindungen im Mund oder Magen, Sodbrennen, Gas, Übelkeit, Erbrechen, Körpergeruch und Durchfall führen.

  • Knoblauch kann das Blutungsrisiko erhöhen, da es als Blutverdünner wirkt. Beenden Sie Knoblauch- oder Knoblauchergänzung mindestens 2 Wochen vor einer geplanten Chirurgie.

  • Lebensmittelmengen von Knoblauch sind während der Schwangerschaft und Stillzeit sicher, sollten jedoch nicht in medizinischen Mengen eingenommen werden

  • Kleine Mengen an Knoblauch für kurze Zeit sind sicher für Kinder, aber es sollte nicht in großen Dosen gegeben werden.

  • Topische Anwendung von rohem Knoblauch kann zu schweren Hautreizungen führen. Knoblauchprodukte wie Gele, Pasten und Cremes sind bei der Anwendung auf der Haut sicher

  • Knoblauch kann den Magen-Darm-Trakt reizen, so dass Menschen mit Magen-oder Verdauung Probleme sollten Knoblauch mit Vorsicht verbrauchen.

  • Knoblauch kann den Blutdruck drastisch senken. Menschen mit bereits niedrigem Blutdruck sollten vorsichtig sein, während der Konsum von Knoblauch.

Möglichkeiten, Knoblauch zu verwenden


Es ist am besten, Knoblauch in roher Form zu verwenden, um das Beste aus seinen mikrobiellen Eigenschaften zu machen. Gekochte Knoblauch hat auch eine Menge von Nährwert und ein hohes Maß an Antioxidantien, aber das Kochen reduziert einige seiner ernährungsphysiologischen Inhalt.

  • Sie können zerkleinerten Knoblauch hinzufügen, um Suppen, Eintöpfe, gebratenes Fleisch oder Gemüse, gebackene Lebensmittel.

  • Sie können gehackte rohe Knoblauch in Salatdressing, Sauce, Salsa und Dips hinzufügen.

  • Sie können auch Knoblauchöl topisch zur Behandlung von Infektionen.
Hacken, Hacken und Zerkleinern der rohen Knoblauch aktivieren die Alliinase-Enzyme in Knoblauch, die in Allicin umwandelt. Allicin zerfällt dann in verschiedene Formen von Organoschwefelverbindungen.

Die empfohlene tägliche Dosis von Knoblauch nach der World Health Organization ist 2 bis 5 Gramm (1 Gewürznelke) von frischem Knoblauch / 0,4 bis 1,2 Gramm getrocknete Knoblauch Macht / 2 bis 5 Milligramm Knoblauchöl / 300 bis 1.000 Milligramm Knoblauch-Extrakt


Seit Tausenden von Jahren wurde angenommen, dass Knoblauch starke medizinische Eigenschaften hat und jetzt Wissenschaft hat die meisten dieser Ansprüche bewiesen. Die bioaktiven Schwefelverbindungen im Knoblauch können Krebs vorbeugen und bekämpfen, schützen das Herz, verbessern Diabetes und verhindern kognitive Abnahme. Um das Beste aus aktiven Verbindungen zu machen, die in Knoblauch vorhanden sind, ist es am besten, es roh zu konsumieren.






source: homeremediesforlife.com
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