Heart Disease: Die stille Killer


Herzkrankheit bleibt die Nummer eins Killer in Amerika. Heute, nach mehreren Studien und Forschung wissen wir, wie Cholesterin zu reduzieren, zu behandeln Blutdruck und Herz-Kreislauf-Risiken durch Ernährung, Bewegung und andere Interventionen, aber fehlende Daten bleibt noch, wie man Herzkrankheit anzugreifen. Wissenschaftler suchen, um das Geheimnis zu lösen und Antworten zu bekommen, warum Tausende von Herzinfarkten Opfer jedes Jahr haben keine der gemeinsamen Risikofaktoren vor ihrem Notfall


Die Rolle von Lecithin in der Herzkrankheit:


Ein mikrobielles Nebenprodukt von Darmbakterien trägt nach einer aktuellen Studie des Lerner Research Institute von Cleveland Clinic zu Herzerkrankungen bei und kann als wertvolles Instrument zur Vorhersage des Risikos von Herzinfarkt, Schlaganfall, Und sogar der Tod. Diese Studie hat kürzlich entdeckt, dass Lebensmittel, die Lecithin enthalten – wie Eier (vor allem Eigelb), Milchprodukte, Fleisch, Sojaprodukte und Weizenkeime – durch Darmbakterien in chemische Verbindungen umgewandelt werden, die als Trimethylamin-N-oxid (TMAO) bekannt sind. TMAO ist eine Arterien-verstopfende Verbindung, die den Stoffwechsel von Cholesterin beeinflusst.


Die neue Studie baut auf einem 2011 Cleveland Clinic Entdeckung, dass auch berichtet, Menschen mit hohem Niveau von TMAO sind eher zu Herzerkrankungen haben. Um zu sehen, ob TMAO kardiovaskuläre Ereignisse voraussagt, analysierten Forscher TMAO-Konzentrationen in 4.007 Herzpatienten. Nach Berücksichtigung der gemeinsamen Risikofaktoren wie Alter und Vergangenheit Herzinfarkt Geschichte, fanden sie, dass ein hohes Maß an TMAO Vorhersage von Herzinfarkt, Schlaganfall und Tod in den drei Jahren, dass die Patienten verfolgt wurden.


Hatte die Cleveland-Klinik auch berichtet, dass Darm-Bakterien Carnitin, ein Nährstoff, der in rotem Fleisch und Milchprodukten gefunden wird, in TMAO umwandeln kann. Basierend auf ihrer Forschung, produziert Vegetarier viel weniger TMAO, was darauf hindeutet, dass die Vermeidung von tierischen Produkten kann dazu beitragen, Darm-Bakterien, die in TMAO verwandelt ..


Weitere Studien sind noch erforderlich, um zu bestätigen, dass TMAO-Tests, wie Lipid-Panel-Tests oder Glukosespiegel , Können kardiovaskuläre Risiken zuverlässig vorhersagen. Im Augenblick ist es das Ziel, der Öffentlichkeit nur bewusst zu machen, dass die Forschung den Verzehr von Eiern, Fleisch und anderen tierischen Produkten zeigt, wenn sie durch Darmflora verdaut wird, TMAO erzeugen kann und zu einem höheren Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen beitragen kann


Literaturverzeichnis
Cleveland Clinic. "Neue Verbindung zwischen Fettsäuren, Darm-Bakterien und Herzerkrankungen entdeckt." Http://bit.ly/116qoLt
Huffington Post. "Gut Bakterien impliziert bei Herzinfarkt, Schlaganfall." Http://huff.to/13vqwSc