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Top 10 Effektive gesundheitlichen Vorteile von Ginger

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 Ginger Benefits "width =" 735 "height =" 1102 "/> <br /> Ingwer ist eines der am häufigsten verwendeten Gewürze auf der ganzen Welt, die ist bekannt für seine scharfen Geschmack bekannt. Aber wussten Sie, dass Ingwer mit bioaktiven Verbindungen und Nährstoffen belastet auch eine der gesündesten Lebensmittel, die zahlreiche Vorteile des gesamten Körpers haben? </p><div style=' padding: margin-right: center/>


Ginger hat


Moderne wissenschaftliche Forschung hat ergeben, dass Gingerol, das ölige Harz in frischen Ingwerwurzel hat starke entzündungshemmende und antioxidative Effekte und es ist verantwortlich für die meisten seiner medizinischen Eigenschaften.



hilft Diese Eigenschaften von Ingwer Arthritis Schmerzen zu lindern, verhindern, dass bestimmte Formen von Krebs, Gehirnfunktionen zu verbessern und den Schutz gegen degenerative Krankheiten wie Alzheimer-Krankheit.


In diesem Artikel haben wir einige der effektivsten gesundheitlichen Vorteile von Ingwer, die wichtigsten Komponenten in Ingwer und Möglichkeiten, Ingwer in Ihre tägliche Ernährung einschließen.

Ginger stellt eine komplexe Mischung von Verbindungen, einschließlich Capsaicin, beta-Carotin, Curcumin, cafffeic Säure usw.


die Hauptverbindungen von Ingwer umfassen Gingerol, Shogaol und zingerone, die die Schärfe zu Ingwer machen .


Gingerol ist die aktive Komponente in Ingwer und die meisten der gesundheitlichen Vorteile von Ingwer werden dieser Komponente zugeschrieben. Zingerone wird hergestellt, wenn Gingerol gekocht wird und Shogaol hergestellt wird, wenn Gingerol getrocknet wird.


10 Effektive gesundheitliche Vorteile von Ingwer


1. Behandeln Sie Übelkeit und morgendliche Übelkeit


Ingwer ist eine wirksame natürliche Heilmittel für alle Formen von Übelkeit, die so gut wie verschreibungspflichtige Medikamente funktioniert. Die therapeutischen Chemikalien in Ingwer beeinflussen das Gehirn und das Nervensystem, um die Auswirkungen von Übelkeit zu kontrollieren. Ginger kann Übelkeit, die durch morgendliche Übelkeit während der Schwangerschaft, Schwindel und Übelkeit aufgrund von Schwindel, Reisekrankheit, Übelkeit und Erbrechen nach der Operation und Übelkeit bei Krebspatienten, die sich einer Chemotherapie


Eine Überprüfung von 12 Studien an insgesamt 1278 schwangeren Frauen zeigte, dass die Einnahme von 1,1 bis 1,5 Gramm Ingwer kann die Symptome von Übelkeit erheblich reduzieren. Eine weitere Überprüfung veröffentlicht in der Evidence-Based Complimentary und Alternative Medizin getestet die Effizienz von Ingweröl, um Stress und Übelkeit nach der Operation zu reduzieren. Es wurde gesehen, dass Inhalieren Ingwer Öl war wirksam genug, um Übelkeit zu reduzieren. Eine Studie an Krebspatienten ergab, dass die Ergänzung einer täglichen Dosis von 0,5 bis 1 Gramm Ingwer vor der Einnahme der Chemo deutlich reduziert die Schwere der akuten Übelkeit in 91% der Teilnehmer.


2.


Ginger kann behandeln alle Arten von Magen-Darm-Probleme direkt von chronischen Verdauungsstörungen, Magen-Darm-Reizungen, Blähungen, Blähungen, etc. Chronische Verdauungsstörungen oder Dyspepsie verursacht rezidivierende Schmerzen im oberen Teil des Magens. Einer der Hauptgründe für Verdauungsstörungen bei verzögerter Entleerung des Magens. Ingwer hilft, die Entleerung des Magens zu beschleunigen. In einer Studie, die an 24 gesunden Individuen durchgeführt wurde, beschleunigten 1,2 Gramm der Ingwer-Energie vor den Mahlzeiten die Magenentleerung um fast 50%.


Ingwer reduziert auch Entzündungen der Verdauungstrakt und unterstützt die Gesundheit des Verdauungssystems. Der präbiotische Inhalt in Ingwer unterstützt die Verdauung durch Förderung des Wachstums von guten Bakterien im Darm. Ingwer ist auch ein ausgezeichneter carminative, dass die Beseitigung von Gas fördert und entlastet Blähungen. In einer Studie, die in der Zeitschrift Molecular Nutrition and Food Research veröffentlicht wurde, wurde entdeckt, dass Ingwer auch helfen kann, Geschwüre und GERD zu behandeln und es wirkt effektiver als Prevacid, das Medikament zur Behandlung von GERD.


3. Schützen Sie gegen Krebs


Ingwer-Extrakt wurde umfangreich als eine alternative Behandlung für Krebs studiert und es wurde festgestellt, dass Ingwer besonders wirksam bei der Behandlung von Darmkrebs und Eierstockkrebs ist. Die Anti-Krebs-Eigenschaften von Ingwer ist zugeschrieben 6-Gingerol, eine bioaktive Substanz in großer Menge in rohem Ingwer gefunden. In einer Studie über 30 Personen, die Verabreichung von 2 Gramm Ingwer-Extrakt pro Tag deutlich reduziert entzündliche Moleküle im Dickdarm. Es zeigt, dass Ingwerverbindungen wirksame chemopräventive oder chemotherapeutische Mittel für Darmkrebs sein können. In Laborexperimenten auf der 97. Jahrestagung der American Association for Cancer wurde gezeigt, dass Gingerole Eierstockkrebszellen durch Induktion von Apoptose und Autophagocytose töten können.


4.


Die entzündungshemmende Wirkung von Ingwer hilft, die Symptome von Osteoarthritis und rheumatoider Arthritis zu lindern und verbessert das Bewegungsspektrum. Arthritis ist Bedingung, die Degeneration der Gelenke, die Gelenkschmerzen und Steifheit verursacht beinhaltet. Gingerol arbeitet an den Vanilloidrezeptoren, die sich an den sensorischen Nervenenden befinden und hilft, Entzündungen und Taubheitsschmerzen zu lindern. In einer Studie an der University of Georgia, verbrauchen eine Ingwer-Ergänzung auf einer täglichen Basis reduziert Übung-induzierten Muskelschmerzen um 25% in 74 Teilnehmern. In einer anderen kontrollierten Studie von 247 Personen mit Osteoarthritis des Knies, wurde festgestellt, dass diejenigen, die Ingwer-Extrakt erlebt weniger Schmerzen und weniger Schmerzen Medikamente brachten.



5. Steigern Sie das Immunsystem


Ginger wurde in der ayurvedischen Medizin als Heilmittel für kompromittierte Immunität, die Kälte und Grippe zu behandeln hilft verwendet. Es hilft auch, Infektion der oberen Atemwege, Husten, Halsschmerzen und Bronchitis zu behandeln. Die thermogene Eigenschaften oder wärmende Wirkung von Ingwer auf den Körper hilft, die angesammelten Giftstoffe in den Organen brechen, fördert gesundes Schwitzen und unterstützt die Reinigung des lymphatischen Systems. Forscher in Deutschland haben kürzlich entdeckt, dass Schweiß ein starkes Keim-Kampfmittel enthält, das hilft, Infektionen zu bekämpfen. Forscher haben dieses Gen als Dermicidin genannt. Dermicidin wird von den Schweißdrüsen produziert und auf die Hautoberfläche transportiert, wo es Schutz gegen schädliche Bakterien und Pilze wie E.coli, Staphylococcus aureus und Candida albicans bietet.


6. Verbessert Diabetes


Gingerol in Ingwer haben die Fähigkeit, Diabetes natürlich durch die Verbesserung der Insulinsensitivität im Körper, die Hemmung der Enzyme im Kohlenhydrat-Stoffwechsel und die Verbesserung der Lipid-Profile zu verbessern. Eine 2006 Studie in der Zeitschrift für Landwirtschaft und Lebensmittel Chemie veröffentlicht, dass Gingerol könnte auch unterdrücken Akkumulation von Sorbit in der menschlichen Blutzellen und Zucker-gefüttert Ratten. Forschung an der Universität von Sydney in Australien durchgeführt festgestellt, dass Ingwer war wirksam für die glykämische Kontrolle bei Menschen mit Typ-2-Diabetes. Eine andere Studie, die in der Zeitschrift Planta Medica veröffentlicht wurde, zeigte, dass Ingwer-Extrakt die Glukoseaufnahme in Muskelzellen fördern kann, ohne Insulin zu verwenden. Alle diese Studien belegen, dass Ingwer nicht nur verhindert und kehrt Diabetes, sondern bietet auch Schutz gegen andere Komplikationen im Zusammenhang mit Diabetes wie diabetische Retinopathie.


7. Behandlung von bakteriellen und Pilzinfektionen


Gingerol, die bioaktive Substanz in Ingwer hemmt das Wachstum von verschiedenen Arten von Bakterien und Pilzen und reduziert das Risiko von Infektionen. Eine Studie, die im Journal of Microbiology and Antimicrobials veröffentlicht wurde, untersuchte die Wirksamkeit von Ingwer bei der Stärkung der Immunfunktion. Es verglich die Fähigkeit von Ingwer mit herkömmlichen Antibiotika, Staphylococcus aureus und Streptococcus pyogenes zu zerstören. Es wurde gesehen, dass Ingwer der klare Sieger dank seiner natürlichen antibakteriellen Energie war. Pilzinfektionen sind im Vergleich zur bakteriellen Infektion schwieriger zu kontrollieren, da sie zunehmend resistent gegenüber der konventionellen Medizin sind. Aber Ingwer ätherisches Öl hat die Fähigkeit, alle Arten von Pilz zu töten.


8. Verbesserung der Herzgesundheit


Schlaganfall und Herzerkrankungen sind zwei der berüchtigtsten Killer der modernen Welt. Aber auch Ingwer in Ihrer täglichen Ernährung bietet Schutz gegen Schlaganfall und Herzinfarkt dank seiner Anti-Blut-Gerinnung Fähigkeit. Eine aktuelle Studie im Jahr 2015 auf 41 Teilnehmer mit Typ-2-Diabetes getestet festgestellt, dass die Verabreichung von 2 Gramm Ingwer Pulver pro Tag reduziert ApoB / ApoA-I Verhältnis um 28% und Marker für oxidierte Lipoproteine ​​um 23%. Beide sind als große Risikofaktoren für Herzerkrankungen. In einer weiteren 45-tägigen Studie von 85 Teilnehmern mit hohem Cholesterinspiegel zeigte sich, dass ein Verzehr von 3 Gramm Ingwerpulver pro Tag eine signifikante Reduktion fast aller Cholesterinmarker einschließlich des Gesamtcholesterins und der Bluttriglyceride verursachte.


9. Verbesserung der Hirnfunktionen und Reduzierung des Alzheimer-Risikos


Chronische Entzündungen und oxidativer Stress durch freie Radikale sind zwei der Hauptursachen für den altersbedingten kognitiven Rückgang und die Alzheimer-Krankheit. Studien zeigen, dass Ingwer eine schützende Wirkung gegen altersbedingte Hirnschäden hat und es hilft auch, die Gehirnfunktion (Arbeitsspeicher und Reaktionszeit) bei älteren Menschen zu verbessern. Bestimmte Untersuchungen an Tieren deuten darauf hin, dass die Antioxidantien und bioaktiven Substanzen in Ingwer die entzündlichen Reaktionen im Gehirn hemmen und die Hirnfunktion direkt verbessern.


10. AID Gewichtsverlust


Ingwer hilft bei der Gewichtsabnahme in mehrfacher Hinsicht. Zuerst hilft Ingwer, den Blutzucker zu stabilisieren. Plötzliche Fluktuationen im Blutzucker verursachen Heißhunger, extreme Hungerstörungen und Insulin-Desensibilisierung – all diese Faktoren verursachen Überernährung. Täglicher Verbrauch von Ingwer hilft, Insulin-Empfindlichkeit und Blutzuckerwerte zu senken, die wiederum Gewichtsverlust fördern. Zweitens hilft Ingwer, den Appetit zu reduzieren und macht Sie bleiben länger gesättigt, was wiederum macht es einfacher, Kalorien zu reduzieren. Eine Studie veröffentlicht in der Zeitschrift Metabolism im Jahr 2012 festgestellt, dass ein heißes Ingwer-Getränk mit 2 Gramm Ingwer Pulver verbraucht nach einer Mahlzeit reduziert Hunger für bis zu 6 Stunden. Und es erhöht auch die Anzahl der Kalorien, die vom Körper verwendet wird, um die Mahlzeit zu verdauen. Drittens verbessert Ingwer das Niveau von Hormon Leptin, die Sättigung und Insulin, die es eine wirksame natürliche Behandlung für Fettleibigkeit macht kontrolliert.


Nebenwirkungen der Verwendung von Ingwer:


Ginger gilt als sicher, wenn es vom Mund genommen wird, wie pro empfohlene Dosierung und es ist sicher, wenn die Haut kurzfristig auf die Haut aufgetragen wird


  • Milde Nebenwirkungen von Ingwer gehören Sodbrennen, Durchfall, Sodbrennen und Magenverstimmungen

  • Ginger kann übermäßige Menstruationsblutung bei einigen Frauen verursachen.

  • Die Verwendung von Ingwer während der Schwangerschaft ist umstritten. Während es ist sicher für medizinische Zwecke, aber es gibt Berichte über Fehlgeburten während der 12. Woche der Schwangerschaft.

  • Es ist am besten nicht zu verwenden Ingwer in der Nähe einer Frau Liefertermin, weil Ingwer könnte das Risiko von Blutungen erhöhen.

  • Menschen mit Blutungsstörungen sollten vermeiden, mit Ingwer, weil es das Risiko von Blutungen erhöhen kann.

  • Hohe Dosen von Ingwer können bestimmte Herzerkrankungen verschlimmern.

  • Menschen mit Diabetes sollten vorsichtig sein, während mit Ingwer, weil es den Insulinspiegel erhöhen oder senken den Blutzuckerspiegel.

  • Methoden zur Verwendung von Ingwer:


    Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Ingwer in Ihre tägliche Ernährung, um das Beste aus seinen Nährstoffen



    • Raw Ingwer – Sie können ein paar Scheiben roher Ingwer in Ihrem Smoothie oder Saft jeden Morgen

    • Ingwer-Tee – Ginger Tee wird häufig verwendet, um Husten, Halsschmerzen, Übelkeit und Erbrechen zu lindern. Zerkleinern Sie ein Daumen-großes Stück frischen Ingwer und steilen Sie es in einem Schnitt von heißem Wasser für 10 Minuten. Fügen Sie einen Teelöffel Honig und Zitrone dazu und genießen

    • Ingwer ätherisches Öl – Dies ist die stärkste Form von Ingwer und enthält die höchste Konzentration von Gingerol. Ginger ätherisches Öl kann verbraucht werden, um Verdauungsstörungen anzugehen oder topisch anzuwenden, um Schmerzen zu behandeln.

    • Ingwerpulver – Hinzufügen Boden Ingwer Pulver auf Ihre Lebensmittel in einer ausgezeichneten Weise, um mehr Ingwer in Ihrer täglichen Ernährung enthalten. Sie können es verwenden, um Gemüse Curry, Huhn, Kuchen, Brote und Kekse vorzubereiten.

    • Ingwer Ergänzung – Sie können auch Ingwer in Form von Ergänzung Kapsel. Die tägliche empfohlene Dosis beträgt 1000 Milligramm.

    Ginger ist ein wahres Supernahrungsmittel, das 115 verschiedene chemische Bestandteile enthält, die als Antioxydantien und entzündungshemmende Mittel fungieren und helfen, Verdauung zu verringern, die Symptome der Übelkeit zu verringern und Schmerz zu verringern und das Beste, dass Ingwer wirksamer arbeitet Verglichen mit herkömmlichen Medikamenten.







    source: homeremediesforlife.com

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