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Maltitol: Vor-und Nachteile der Verwendung dieser Süßstoff auf dem Teller

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 Maltitol: Vor-und Nachteile der Verwendung dieser Süßstoff auf dem Teller


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Maltitol: Vor-und Nachteile der Verwendung dieser Süßstoff auf dem Teller


In einem Versuch, reduziert Zuckerprodukte zu erreichen, wie sie heute gesucht Verbraucher, verwendet die Lebensmittelindustrie verschiedene Süßstoffe wie Maltitol, die heute sagen wir Ihnen die Vor-und Nachteile seiner Verwendung in unseren Gerichten.



Maltitol, wie gesagt, es ist ein Süßungsmittel weit verbreitet anstelle von Zucker oder Saccharose in verschiedenen Lebensmitteln, vor allem der industriellen Herkunft. Es gehört zu den Zuckeralkoholen, Polyolen oder Polyolen wie Sorbit oder Xylit.


Seine Süßkraft ist ähnlich wie andere Süßstoffe, erreichen 70-90% der Kapazität von Saccharose, und in unserem Körper, ist teilweise metabolisiert, so, obwohl ein Zucker und bietet 4 Kcal / Gramm wird angenommen, dass kann schließlich ein Viel niedriger Energieeintrag.


Aber eine Studie veröffentlicht in der Zeitschrift Gastroenterology, kam zu dem Schluss, dass die Aufnahme von Zuckeralkoholen einschließlich Maltitol fast vollständig ist und dass Ihre Energieaufnahme ist fast ähnlich, dass wir bekommen, wenn wir essen Zucker.


Seine Nützlichkeit für die Schaffung von reduziertem Zucker, geeignet für Diabetiker oder spezielle Diäten Lebensmittel ist das, was weit verbreitet in der Industrie und ihre Präsenz in einer Vielzahl von Lebensmitteln, da seine Süßkraft erlaubt die Verwendung von kleineren Anteilen, als die Verwendung von Saccharose zum Geschmack Lebensmittel



Die Pro Maltit mit



Neben sehr nützlich sein Zuckergehalt einiger Lebensmittel und mit diesem Süßstoff, leere Kalorien, ist Maltit nicht kariogen dh es ist nicht die Entwicklung bei der Verringerung der nicht begünstigt Der Karies in unserem Mund, weil es als Substrat für Bakterien, die sie produzieren dient. Umgekehrt können Maltitol und andere Zuckeralkohole das Risiko der Entwicklung von Karies zu reduzieren, wie wurde von französischen Wissenschaftlern getestet.


Darüber hinaus, im Gegensatz zu dem überschüssigen Zucker, Fettleber erzeugen kann, Maltit anstelle von Tafelzucker oder Saccharose verwendet, reduziert Risikofaktoren für nicht-alkoholische Fettleber oder Fettleber leiden nicht durch Alkohol verursacht, was ein weiterer Pluspunkt für das ist der Verwendung von Süßstoff als Zuckeraustauschstoff.


Ebenso eine Studie vor ein paar Jahren, bestätigt, dass der Verzehr von Maltitol produziert eine niedrigere glykämische Antwort als die produzierten Zucker, die für Menschen mit Diabetes hilfreich sein können und suchen Verbrauch von Lebensmitteln, die langsamere Blutzuckerwerte im Blut oder was ist zu erhöhen Die gleichen, haben einen niedrigeren glykämischen Index.


Somit ist dieser Zuckeraustauschstoff auf industrieller Ebene weit verbreitet, eine weniger schädliche Stoffwechselwirkung im Körper und sogar vorteilhaft, wenn es darum geht, Glukosespiegel, Insulin, Cholesterin und andere Parameter im Körper zu kontrollieren und zu verhindern Karies-Entwicklung.


Die Verwendung von Maltitol


Der Unterschied im Stoffwechsel Maltitol, die für viele der Vorteile der Verwendung dieses Süßungsmittel verantwortlich ist, ist wiederum eine Ursache für ihre gegen


Da ist Maltit teilweise im Körper in größeren Mengen verdaut und wenn weperform regelmäßige Verzehr kann abführend wirken und Magen-Darm-Symptome wie Völlegefühl, Blähungen und andere verursachen, und schließlich wird seine Aufnahme nicht Anpassungen der Darmflora produzieren, kommt zu dem Schluss astudy im European Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht.


beachten Sie jedoch, amerikanische Wissenschaftler, dass die Dosis sehr hoch Maltit schwere Symptome verursachen, da in Mengen von 30 bis 40 Gramm pro Tag diese Süßstoff milde Symptome hervorrufen und sogar nicht Haben abführende Wirkung.


Noch ist ein Süßstoff Maltitol nicht für diejenigen mit reizbarer Farbe empfohlen oder leiden an Schwellungen und Blähungen häufiger


Auf der anderen Seite dürfen wir nicht vergessen, dass die Maltitol weiterhin Lebensmittel Zucker hinzugefügt werden, und obwohl es verschiedene Auswirkungen auf Tafelzucker oder Saccharose hat, werden seine Exzesse nicht empfohlen, da es übermäßige Kalorien zu fördern und kann auch Verursachen Symptome gastrointestinal wie oben erwähnt


So sollten wir nicht Maltitol Nahrungsmittel wie Schokoladen oder Zucker-Gummi, Obstkonserven, Süßigkeiten und einige andere "Diät" Produkte missbrauchen, die Maltitol unter dem Namen E-965 enthalten können, die auf dem Aufkleber identifiziert werden können. Auch dieses Süßungsmittel wird in den Gesundheit Nahrungsmitteln, in den Nahrungspeichern und in den Supermärkten vermarktet, aber, wie mit alles, ist Moderation der Schlüssel, wenn wir die Vorteile erhalten möchten, ohne die Effekte des Überflusses zu leiden.











source: krxmedia.com

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