Category

Top 10 Vorteile von Apfelessig

Advertisemen

 Apfelessig Vorteile "width =" 750 "height =" 750 "/> <br /> In diesem Artikel werden wir über die Vorteile zu diskutieren Von einer Superflüssigkeit – Apfelessig, der wissenschaftlich erwiesen worden ist, um Gesundheit des Herzens zu verbessern, niedrigere Blutzuckerspiegel im Art 2 Diabetes, stützen fette Verbrennung und Gewichtverlust und verringern Cholesterinniveau im Blut. </p></p></div>
</p></div>
<p> Apfelessig wurde für medizinische Zwecke für die letzten 2000 Jahre verwendet.Hippokrates, der Vater der modernen Medizin verschrieben Apfelessig für seine Patienten für die gesamte Heilung des Körpers. </p>
<p> So, was macht Apfelessig so effektiv? Nun, es gibt forschungsbasierte Studien und Beweise, die beweisen, dass Apfelessig wirklich in der Lage ist, verschiedene Krankheiten und Bedingungen zu heilen </p>
<div style=' padding: margin-right:/>


Einer der am meisten erforschten und Vielversprechende Vorteile von Apfelessig ist die Behandlung von Typ-2-Diabetes. Mehrere Studien haben herausgefunden, dass Apfelessig die Blutzuckerwerte senken kann.


Eine Studie zitiert in der amerikanischen Diabetes-Stiftung Publikation Diabetes Care im Jahr 2004 zeigt, dass die Einnahme von Apfelessig vor Mahlzeiten drastisch reduziert Insulin und Glukose-Spikes.


In einer Studie von 175 übergewichtigen Menschen in Japan getan, wurden die Kandidaten in zwei Gruppen aufgeteilt. Beide Gruppen verbrauchten ähnliche Mahlzeiten, aber eine Gruppe trank Apfelessig als Teil ihrer täglichen Ernährung. Es wurde gesehen, dass diejenigen, die Apfelessig für 12 Wochen tranken, 1 bis 2 Pfund über den Zeitraum von 3 Monaten verloren hatten.


Aber alle gesundheitlichen Vorteile von Apfelessig sind abhängig von der Art des Essigs Sie verwenden. Es wird immer empfohlen, für organischen, rohen und nicht pasteurisierten Apfelessig mit der Mutter von Essig in ihm entscheiden. Die Mutter ist die braunen Spinngewebe wie Sachen, die an der Unterseite der Flasche schwimmt und enthält alle lebenden Bakterien und Enzyme, die es so gesund macht.


Wie wird Apfelessig zubereitet?


Apfelessig wird durch Zerkleinern und Fermentieren der Äpfel zubereitet. Die Äpfel werden zusammen mit ihrem Stamm, Haut und Samen zerkleinert, um eine Substanz namens Apfel Must. Das muss dann durch Oxygenation und Fermentation Prozess, der den natürlichen Zucker in den Äpfeln in Alkohol verwandelt. Der Alkohol wird weiter fermentiert, um ihn in Essigsäure zu verwandeln, die alle gesundheitlichen Vorteile für den Essig liefert. Unpasteurisierter und biologischer Apfelessig hat eine blasse bis mittlere Bernsteinfarbe.


Gesundheitliche Vorteile von Apple Apfelessig:


Apfelessig enthält alle Vitamine, Mineralien und Nährstoffe, die in Äpfeln gefunden werden. Aber es gibt einige spezifische Verbindungen, die zu seinem Nutzen für die Gesundheit beitragen.


Essigsäure – Essigsäure, auch bekannt als Ethansäure ist die wichtigste Komponente von Apfelessig, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile hat. Es ist ein ausgezeichnetes antibakterielles Mittel, das schädliche Bakterien tötet und das Wachstum der guten Bakterien fördert.


Kalium – Kalium ist ein wichtiges Mineral, das Stress reduziert den Stoffwechsel, hält das Elektrolyt Gleichgewicht und reduziert den Blutdruck. Es reduziert auch das Risiko von Schlaganfall und Herz-und Nierenerkrankungen.


Magnesium – Magnesium spielt eine wichtige Rolle in über 300 biochemischen Funktionen im Körper und ist wichtig für die zelluläre Gesundheit. Es ist notwendig für die Blutzuckereinstellung, die Proteinsynthese, die Blutdruckregulation, die richtige Nervenfunktion und den Energiestoffwechsel.


Probiotika – Probiotika helfen, über alle Gesundheit zu verbessern durch die Unterstützung eines stärkeren Immunsystems und die Verbesserung der Verdauung. Es hilft auch bei der Behandlung von psychischen Erkrankungen und neurologischen Erkrankungen.


Gesundheitsvorteile von Apfelessig


1. Senkt den Blutzuckerspiegel


Die erfolgreichste Anwendung von Apfelessig bis heute wurde bei Patienten mit Typ-2-Diabetes gesehen. Erhöhte Blutzucker kann entweder durch Insulin-Resistenz oder die Fähigkeit des Körpers, Insulin produzieren verursacht werden. Apfelessig wurde gezeigt, dass die Insulinsensitivität zu verbessern, wenn Sie ein High-Carb Mahlzeit verbrauchen und reduziert die Blutzucker-und Insulin-Response. Essig kann auch die Insulinsensitivität der Zellen erhöhen. Es wird empfohlen, 2 Esslöffel Apfelessig mit 8oz Wasser vor dem Schlafengehen zu konsumieren, um den Nüchternblutzuckerspiegel zu senken. Wenn Sie Blutzuckersenkende Medikamente einnehmen, dann fragen Sie Ihren Arzt, bevor Sie Apfelessig konsumieren.


2. Unterstützt Gewichtsverlust


Verschiedene Studien über Apfelessig und Gewichtsverlust beweisen, dass Essig erhöht Sättigung, so dass Sie essen 200-275 weniger Kalorien im Laufe des Tages. Reduzierte Kalorienzufuhr führt zu reduziertem Gewicht. Der regelmäßige Verzehr von Essig führt zu weniger Bauchfett, Taillenumfang und niedrigeren Bluttriglyceriden. Essigsäure gefunden in Apfelessig verlangsamt Fettansammlung im Körper. Apfelessig reduziert auch Zucker Heißhunger, verbessert die Entgiftung und steigert den Stoffwechsel – all diese Faktoren tragen zur Gewichtsabnahme bei.



3. Reduziert Cholesterin


Laut einer Studie im British Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht, wurde festgestellt, dass der Verzehr von nur 1 Esslöffel Apfelessig jeden Morgen kann natürlich senken Sie Ihre Cholesterinspiegel durch die Erhöhung der Galle Produktion und Unterstützung der Leberfunktionen . Galle produziert von der Leber spielt eine wichtige Rolle bei der Verarbeitung und die Schaffung von Cholesterin sowie brechen sie nach unten. Eine Studie, die im Journal der landwirtschaftlichen und Nahrungsmittelchemie veröffentlicht wurde, zeigte, daß Laborratten, denen Apfelessig zusammen mit einer hohen Cholesterindiät gegeben wurden, VLDL und Triglyceridniveaus gesenkt hatten.


4. Senkt den Blutdruck


Dies ist ein weiterer effektiver Nutzen für die Gesundheit von Apfelessig. Eine Studie an Ratten ergab, dass Essigsäure in Apfelessig deutlich reduziert Blutdruck und Renin-Aktivität. Renin ist eine Art von Protein und Enzym, das den Blutdruck erhöht. Eine menschliche Studie von Harvard durchgeführt zeigt auch, dass diejenigen, die Essig verbraucht hatte ein reduziertes Risiko für Herzerkrankungen. Weitere Forschung ist erforderlich, um genau zu verstehen, wie Apfelessig hilft, den Blutdruck senken, aber es kann einen bescheidenen Unterschied machen


5. Verbessert die Gesundheit des Herzens


Apfelessig unterstützt Herz-Kreislauf-Gesundheit in mehrfacher Hinsicht. Polyphenole wie Chlorogensäure in Apfelessig hemmt die Oxidation von LDL (low density lipoprotein) Cholesterin und verhindert kardiovaskuläre Erkrankungen. Eine Forschung von Laborratten zeigt, dass Apfelessig senkt das Cholesterin in den Ratten dank der Essigsäure Inhalt von Apfelessig. Darüber hinaus Apfelessig sinkt auch Triglycerid und VLDL Ebenen – die Schädigung von Cholesterin.


6. Verbessert die Verdauung


Essigsäure, die Hauptkomponente von Apfelessig unterstützt Verdauung und entlastet saurem Reflux Dank. Apfelessig erhöht das Niveau der Säure im Magen, dass die Verdauung der Nahrung fördert und hilft, um es an den Dünndarm zu fördern. Langsame Verdauung ist eine der Hauptursachen für saurem Reflux und Apfelessig hilft, es zu verhindern. Die Probiotika in Apfelessig wieder das Gleichgewicht der gesunden Bakterien im Darm und behandelt Symptome von GERD und saurem Reflux. Pektin, die lösliche Ballaststoffe in Apfelessig hilft bei der Heilung von Darmspasmen. Mix 1 Teelöffel Honig und Apfelessig in ein Glas warmes Wasser und trinken Sie es 30 Minuten vor Ihren Mahlzeiten, um Verdauungsstörungen zu verhindern.


7. Kills Candia Hefe und Bakterien


Candida Hefe betrifft Millionen von Menschen auf der ganzen Welt und verursachen Verdauungsprobleme, Drossel, Mundgeruch, Mangel an Energie, schlechte Erinnerung und Harnwegsinfektionen. Die Probiotika und eine Art von Säure in Apfelessig fördern das Wachstum von gesunden Bakterien, die Candida tötet. Apfelessig tötet auch eine Anzahl von Krankheitserregern und Bakterien, verhindert sie zu vermehren und beschleunigt die Heilung von Wunden. Es hemmt das Wachstum von E.coli-Bakterien.


8. Reguliert den pH-Wert des Körpers


Apfelessig ist eine natürlich saure Flüssigkeit, die den pH-Wert des Körpers durch Neutralisieren der Wirkung von Säuren im Inneren des Körpers, die den pH-Wert des Körpers alkalischer macht ausgleicht. Es fördert die Herz-Kreislauf-Stimulation, Stuhlgang und Lymphdrainage. Es wirkt wie eine Leber und lymphatisches Tonikum, das Giftstoffe aus dem Körper ausspült. Die Aufrechterhaltung des pH-Werts des Körpers im alkalischen Zustand unterstützt auch eine bessere Knochengesundheit.


9.


Die anti-bakterielle Eigenschaften von Apfelessig kämpft gegen bakterielle Infektion, die Husten, Kälte und Fieberbläschen verursacht. Die saure Natur des Essigs neutralisiert den übermäßigen sauren pH-Wert der Gewebe und verhindert das Wachstum von Bakterien. Prebiotic Inulin in Apfelessig erhöht die Anzahl der weißen Blutkörperchen und T-Zellen, die das Immunsystem stärkt. Es ist ein natürliches Expektorans, das den Schleim im Hals zusammenbricht und verdünnt. Mix 2 Esslöffel Apfelessig in einer Tasse lauwarmes Wasser und gurgeln mit dieser Mischung.


10. Mai bieten Schutz gegen Krebs


Dieser Vorteil von Apfelessig basiert auf undokumentierten Beweis wie Tests an Ratten und Reagenzgläser durchgeführt, aber es gibt Chancen, dass Apfelessig ist ein wirksames Heilmittel, das Krebs in Schach halten kann. In Labors durchgeführte Tests zeigen, dass Apfelessig die Fähigkeit hat, Tumore zu schrumpfen und das Wachstum von Krebszellen zu verlangsamen. Regelmäßige Einnahme von Apfelessig kann die Zahl der Fälle von Speiseröhrenkrebs reduzieren.


Nebenwirkungen der Verwendung von Apfelessig:


Eine Menge Leute behaupten, dass Apfelessig Energie steigern kann, die Zähne weiß, aber es gibt keine wissenschaftlichen Untersuchungen, um diese Ansprüche zu unterstützen. Verbrauch von Nahrungsmittelmengen von Apfelessig ist sicher und es gibt keine Nebenwirkungen bei den meisten Erwachsenen. Aber übermäßiger Verbrauch über einen langen Zeitraum kann zu niedrigem Kaliumspiegel, Osteoporose und Entzündung der Kehle führen. Weil es nicht genügend Informationen über die Sicherheit des Verzehrens von Apfelessig während der Schwangerschaft und Stillzeit gibt, so ist es am besten, es nicht zu verwenden.



Unverdünnte Apfelessig ist sehr sauer und es kann Beschwerden in Mund und Rachen verursachen und schädigen Ihre Zahnschmelz und Mundgewebe. So empfiehlt es sich, es in verdünnter Form mit Wasser vermischt zu verbrauchen. Sie können auch ein paar Esslöffel Apfelessig in Ihrem Salat.







source: homeremediesforlife.com

Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 am besten täglich Gesundheit Heilmittel für Sie - All Rights Reserved - Created By BLAGIOKE Diberdayakan oleh Blogger