Nach den Statistiken von der National Cancer Institute, gibt es mehr als 1,17 Millionen Menschen, die an Darmkrebs leiden zurück im Jahr 2013. Diese Art von Krebs ist ziemlich kompliziert Und ist schwer zu behandeln. Darüber hinaus kann es verschiedene Formen der Gesundheit Komplikationen im Körper verursachen.
–>
Während es einige medizinische Behandlungen und Verfahren, die Patienten helfen könnten, ihren Zustand zu verbessern, suchen viele Menschen noch nach natürlichen Möglichkeiten, um die Krankheit zu bekämpfen.Wissenschaft hat in jackfruit ausgesehen und diese Zartheit Obst nicht enttäuschen.
Jack weit verbreitet in vielen tropischen Teilen der verschiedenen Länder wächst, darunter mehrere Regionen in Südostasien. Es ist nicht nur als Lebensmittel verzehrt, sondern auch verwendet werden kann, um Krebs zu verhindern, insbesondere Darmkrebs.
Wie Jack hilft bei der Bekämpfung von Krebs
Jackfrucht ist ein Anti-Krebs-Lebensmittel, dank all ihren Nährstoffen, die starken Krebsbekämpfung Vorteile, einschließlich:
Phytonutrients
Jack hat Phytonutrients, die die Fähigkeit haben, die ersten Stadien der Krebszellbildung zu verhindern. Diese besondere Frucht ist eigentlich für Menschen, die bereits Magengeschwüre empfohlen, da es helfen kann, verbessern den Zustand und sogar seinen Fortschritt zu kämpfen empfohlen
Jackfrucht ist ein Anti-Krebs-Lebensmittel
Saponine
Saponine für sein Antikrebsmittel bekannt sind. Eine Studie, die im Journal of Nutrition im Jahr 1995 veröffentlicht wurde, zeigte, dass Saponine die Entwicklung von Darmkrebs verhindern können. Eine weitere Studie entdeckte auch, dass Saponine das Potenzial haben können, Mitose-Arrest in Leukämie-Zellen verursachen und kann dazu beitragen, Remission. Saponine reagieren auf die äußeren Schichten von Zellen, die Krebs haben, und sie binden sich mit ihnen, um weiteres Wachstum zu verhindern.
Isoflavone und Lignane
Diese beiden sind Nährstoffe bekannt als Phytoöstrogene, die an die Rezeptoren Östrogene produzieren zu binden. Viele Studien, einschließlich die, die vom nationalen Krebs-Institut veröffentlicht wurden, haben gezeigt, daß diese zwei Nährstoffe die Entwicklung des endometrial Krebses verringern können. Die Studie umfasste 500 Frauen, die Jackfruit und andere Quellen von Isoflavonen und Lignane versus der Kontrollgruppe verbraucht. Die erste Gruppe sah eine deutliche Verringerung ihres Krebsrisikos.
Antioxidantien
Jackfruit enthält auch Antioxidantien, die bekannt sind, um freie Radikale zu bekämpfen. Sie können dazu beitragen, die DNA der Zellen, so dass sie nicht erhalten direkten Schaden von den gefährlichen Toxinen. Antioxidantien können auch Mutationen der Zellen, die zu Krebs führen können, verhindern.
Als ob alle diese Nährstoffe nicht genug sind, ist Jackfruit auch reich an Ballaststoffen, die bei der Reinigung des Dickdarms und der Magen-Darm-Trakt hilft. Dies kann auch helfen, bei der Verringerung des Krebsrisikos, so dass Jackfruit einer der besten Krebskämpfer um.
Quelle: healthyfoodplans.net