Rettich, die dem Brassicaceae Familie gehört, ist einer der nahrhaften Wurzelgemüse in Salaten verwendet sowie in den wichtigsten Rezepte. Die wissenschaftliche oder botanische Name Rettich ist Raphanus sativus und dem gemeinsamen Namen "Rettich" wird aus dem lateinischen radix (Wurzel) abgeleitet.


Rettiche sind scharf oder süß im Geschmack mit viel Saft Und kann roh, gekocht oder gebeizt gegessen werden. Sie kommen in einer Vielzahl von Farben wie weiß, rot, lila oder schwarz, und auch verschiedene Formen wie lange und zylindrische oder rund.


Die scharfen, scharfen Geschmack von Rettich kommt von "Isothiocyanat" -Verbindung, die von leichten im Falle von Eiszapfen reicht Zu sehr heiß in roter Kugel und anderen pigmentierten Sorten.


  • Daikon oder japanischer Rettich stammt aus Asien. Es ist in der Regel in den Wintermonaten angebaut und verfügt über längliche glatte, eisige Wurzeln.
  • Grüner Rettich stammt aus Nordchina. Seine äußere Schale nahe dem oberen Schaftende weist eine grün-grüne Farbe auf, die allmählich in die weiße Farbe nahe der unteren Spitze wechselt. Im Inneren hat sein Fleisch schöne Jade grüne Farbe, süß und weniger scharfen Geschmack.
  • Wassermelonen Radieschen haben Wassermelone wie Fleisch im Inneren.

Das Gemüse wird vermutlich aus dem Festland China vor Jahrhunderten entstanden sein und heute ist es eines der weit verbreiteten Kulturen in der gesamten Welt. Ein beliebtes chinesisches Sprichwort, das die Ernährungs Verehrung von Rettich verkörpert geht so, "stechend Rettich essen und trinken heißen Tee, lassen Sie die ausgehungert Ärzte auf den Knien betteln."



NATURAL DETOX & 16 SONSTIGE GESUNDHEITS SECRETS oF rADISH:


  1. Respiratory Decongestant : der scharfe Geschmack von Rettich wirkt als abschwellend, überschüssigen Schleim zu beseitigen und helfen lindern chronische bronchiale flare- ups, Sinus-Infektionen, Halsschmerzen, Asthma, allergische Reizungen und Erkältungen

  2. Verdauungs Gesundheit . Rettiche sind reich an Ballaststoffen, die die Ausscheidungsorgane und Verdauungssystem beruhigt pflegt einen gesunden Stoffwechsel, reguliert den Stuhlgang, lindert Blähungen und Verdauungsstörungen, und verhindert Verstopfung, die zu Hämorrhoiden führen kann

  3. Immunität Builder :. Rettich enthält Kalium, einen integralen Bestandteil bei gesunden Muskel Aufrechterhaltung und Nervenfunktion. Eisen hat positive Auswirkungen auf das Blut, erhöht die Hämoglobin- und Sauerstoffversorgung der Körperzellen und stärkt das Immunsystem. Phosphor und Zink, in Radieschen zur Verbesserung der Zellproduktion und Zelle Reparatur und helfen, zu verhindern Hauterkrankungen wie trockene Haut, Pickel und Akne. Rettiche kann verwendet werden, Leucoderma zur Behandlung wegen ihrer anti-karzinogenen Eigenschaften sowie entgiftende Fähigkeiten

  4. Blutdruck Stabilisiert :. Rettich ist reich an Magnesium und Vitamin B, die den Blutdruck zu stabilisieren hilft .

  5. Anti-Krebs: Rettiche ihrer hohen Anteil an Ballaststoffen, Vitamin C, Anthocyanen, Isothiocyanate und Folsäure sowie entgiftende Fähigkeiten wegen, Apoptose induzieren (Prozess um die Krebszellen zu verändern,
  6. Aids Weight Loss : Radieschen ist reich an Wasser (19459011) Muskelaufbau und -reparatur Muskelaufbau und -reparatur [Muskelaufbau und -reparatur] : Rettiche eine sehr reiche Quelle von Proteinen und hohem Wassergehalt, Vitamin C, Phosphor und Zink, die nährt und die Gewebe mit Feuchtigkeit versorgt und die Muskelentwicklung und Reparatur fördert

  7. Cardio Pflege .: Die Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe in Radieschen Senkung des Cholesterinspiegels, zu verwalten Diabetes und Blutdruck und Blutzuckerspiegel zu regulieren

  8. Hair Pflege . Radish verschiedene Nährstoffe wie Eisen enthält, Hilft, Haare fallen Probleme, stimuliert das Haarwachstum, stärkt die Haarfollikel und kämpft gegen Schuppen. Entgiftung: Radieschen ist ein großer Entgifter, der Giftstoffe aus der Leber, Gallenblase, Magen und Dickdarm reinigt. Rettiche enthalten Enzyme, wie Esterase, Amylase, diastase und Myrosinase, die Galleproduktion stimulieren und Bilirubin Produktion zu regulieren und den Überschuss aus dem Blut spülen, Ikterus zu verhindern, Geschwüre und Infektionen

  9. Nierenreinigung.: Radieschen werden aufgrund ihrer diuretischen, desinfizierenden und reinigenden Eigenschaften, beim Reinigen der Nieren von überschüssigen Toxinen und bei der Behandlung verschiedener Infektionen der Harnwege hoch bewertet. Natürlich Kühlung: Radieschen haben einen scharfen Geschmack und die östliche Medizin hat es lange empfohlen, wie eine natürlich kühlende Nahrung, abnehmende überschüssige Hitze in Der Körper, der während der warmen Sommer aufbauen kann.
  10. Heilt Insektenstiche : Rettichsaft hat anti-pruritische Eigenschaften, effektiv bei der Behandlung von Bienenstichen und Insektenstichen und hilft, die betroffenen Gebiete zu beruhigen Und die Schmerzen zu reduzieren.
  11. Andere Kuren: Radieschen können auch als Stoffwechsel-Regulator, Abführmittel, Atem-Erfrischungsmittel und Aperitif dienen. . Normale Verbrauch kann auch die Durchblutung sowie die Behandlung von Dyspepsie, Gallensteine, Magenprobleme, Keuchhusten, Fettleibigkeit, Übelkeit, Säure und Kopfschmerzen

  12. Reich an Vitaminen verbessern: Rettiche enthalten Vitamin A , Vitamin C, Vitamin E und Vitamin B. Vitamin A hilft, Auge Gesundheit, Vitamin B-Stoffwechsel von Proteinen und Kohlenhydraten werden verfeinert, Vitamin E verhindert die Reproduktion im Zusammenhang mit Anomalien. Rettich enthält auch Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen, Natrium, Magnesium und Phosphor. Diese spielen eine wichtige Rolle im Stoffwechsel des Körpers, als Sauerstoffträger, Schwangerschaftsnährstoffe und sogar Blutdruck- und Zuckerregler.

Nebenwirkungen und Vorsichtsmaßnahmen:

  • Radieschen können Goitrogen, pflanzliche Verbindungen in Kreuzblütler und Brassica Familie Gemüse wie Blumenkohl, Brokkoli, etc. enthalten. Goitrogens können Schwellungen der Schilddrüse verursachen Und sollte bei Individuen mit Schilddrüsenfunktionsstörungen vermieden werden