Category

Top 12 bewährte Vorteile von Kokosöl

Advertisemen

 Kokosöl Vorteile "width =" 750 "height =" 421 "/> <br /> Wenn es um die gesündesten natürlichen Öle, kein anderes Öl geht Hat so viel recherchiert und studiert wie Kokosnussöl.Es gibt mehr als 1500 Tier-, Reagenzglas-und Beobachtungsstudien auf Kokosnussöl zu beweisen, seine Gesundheit profitieren Aspekte, die meisten von seinem MCT (mittelkettigen Triglycerid) Inhalt zugeschrieben werden. </p><div style=' padding: margin-right: center/>


Die mittelkettigen Fettsäuren (MCFAs) sind einzigartige Fette, die Caprylsäure, Laurinsäure, Caprinsäure enthalten Alle drei Fettsäuren sind äußerst gesund


Mittelkettige Fettsäuren in Kokosnussöl sind leichter zu brechen und als Energie im Vergleich zu anderen pflanzlichen Ölen verwenden.Sie sind nicht leicht als Fett im Körper gespeichert und haben starke antimikrobielle und anti-Pilz-Eigenschaften.



In diesem Artikel haben wir die Vielzahl der gesundheitlichen Vorteile von Kokosöl zusammen mit den Leitlinien für die Auswahl und Speicherung von Kokosöl gesammelt


Zusammensetzung von Kokosöl


Mehr als 90% Kokosöl enthält gesunde gesättigte Fette sowie Spuren von ungesättigten Fettsäuren – einfach ungesättigte Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und Vitamin E.


    Gesättigte Fettsäuren – Die meisten gesättigten Fettsäuren sind mittel
  • Laurinsäure – sie ist eine der Hauptkomponenten von Kokosnussöl, die fast 40% der Gesamtmenge ausmacht. Laurinsäure enthält starke antivirale und antibakterielle Eigenschaften, die verschiedene Krankheiten bekämpfen.

  • Caprinsäure – Caprinsäure konvertiert in einem starken antimikrobiellen Wirkstoff Monocaprin, sobald es mit den von Bakterien ausgeschiedenen Enzymen reagiert

  • Caprylsäure, Capronsäure und Myristinsäure – Alle diese Bestandteile besitzen reiche antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften, die Infektionen heilen

  • Ungesättigte Fettsäuren – mehrfach ungesättigte Fettsäuren – Linolsäure, einfach ungesättigte Fettsäuren – Ölsäure

  • Polyphenole – Gallussäure, auch als Phenolsäure bekannt. Die Polyphenole sorgen für den erfrischenden Duft und den milden Geschmack des Öls.

  • Derivate der Fettsäure – Betaine, Ethoxylate, Ethanolamide, Fettpolysorbate, Fettsäureester, Polyolester und Monoglyceride



  • Mineralstoffe – Eisen


  • Derivate von Fettalkoholen – Fettchloride, Fettalkoholsulfat und Fettalkoholethersulfat

  • Vitamine, Top 12 Gesundheitsvorteile von Kokosöl:

    1. Förderung der Gewichtsabnahme


    Kokosöl hat die Fähigkeit der Schaffung von Energie, die es vorteilhaft für die Gewichtsabnahme macht. Kokosöl fördert die Gewichtsabnahme auf drei Arten – es verbrennt gespeicherte Fett, verringert Appetit und schneidet Bauchfett. Eine Studie im Jahr 1958 veröffentlicht im Journal of Toxicology und Environmental Health zeigte, dass eine einzige Injektion von Capric Säure zunächst schnell und dann schrittweise Abnahme der Lebensmittelverbrauch und Parallelverlust des Körpergewichts verursacht. Die mittelkettigen Triglyceride in Kokosöl erhöhen Kalorienverbrauch um fast 5% über 24 Stunden. Kokosöl ist besonders wirksam bei der Verringerung tiefen sitzen Bauchfett vorhanden in der Bauchhöhle und um die Organe.


    2. Behandlung von Alzheimer und verbessert die Funktion des Gehirns


    Alzheimer-Krankheit ist die häufigste Ursache für Demenz und es betrifft vor allem ältere Menschen. Es wurde beobachtet, dass Alzheimer-Patienten haben reduziert Fähigkeit, Kohlenhydrate als eine Form der Energie für die Arbeit des Gehirns zu nutzen. Die mittlere Kette Fettsäuren in Kokosöl wird durch die Leber gebrochen, um Ketone, die eine leicht zugängliche Energiequelle für das Gehirn ist zu schaffen. Eine Studie von 2006 zeigt, dass der Verbrauch von mittelkettigen Triglyceriden zu einer sofortigen Verbesserung der Hirnfunktion bei Patienten mit Alzheimer führt.


    3. Behandlung und Verhütung von Krebs


    Die Ketone von Kokosöl produziert macht es ein wirksames Mittel für die Prävention und Behandlung von Krebs. Krebszellen benötigen Glukose, um zu gedeihen und zu teilen. Aber wenn Sie Ketone a als alternative Energiequelle verwenden, werden die Krebszellen der Glukose beraubt, die sie daran hindert, zu wachsen. Daher verschreiben Ärzte oft ketogene Ernährung zur Förderung der Erholung von Krebspatienten. Mittelkettige Fettsäuren auch verdauen die Lipidwände der Bakterien und zerstören die Helicobacter pylori Bakterien, die das Risiko von Magenkrebs erhöhen.


    4. Steigern Sie das Immunsystem


    Laurinsäure, Caprinsäure, Caprylsäure und antimikrobielle Lipide in Kokosnussöl hat starke antibakterielle, antimykotische und antivirale Eigenschaften, die kämpfen und zerstören Krankheit und Infektion verursachende Bakterien und Pilze und Schafft eine feindliche Umgebung für die Viren, die es ihnen schwer macht, im Körper zu überleben. Der menschliche Körper wandelt Laurinsäure in Monolaurin, dass das Virus bekämpft und Bakterien, die Herpes verursachen, Grippe, Zytomegalie und sogar HIV. Kokosöl hat die Fähigkeit, Bakterien und Protozoen wie Listeria monocytogenes, Helicobacter pylori und giardia lamblia zu bekämpfen.


    5. Verbesserung der Verdauung


    Die Substitution anderer Speiseöle mit Kokosöl kann dazu beitragen, das Funktionieren des Verdauungssystems zu verbessern und eine Anzahl von Verdauungsstörungen zusammen mit Reizdarmsyndrom (IBS), Magengeschwüren und Colitis ulcerosa zu verhindern. Kokosöl verbessert die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen, Calcium und Magnesium und wirkt als leicht verdauliche Energiequelle. Kokosöl fördert das Wachstum von gesunden Bakterien im Darm und zerstört schädliche Bakterien wie Candida. Ungleichgewicht von Candida kann das Niveau der Magensäure senken und verursachen Entzündungen und schlechte Verdauung.


    6. Osteoporose verhindern


    Osteoporose ist eine der häufigsten Knochenerkrankungen bei älteren Menschen und es ist häufiger bei Frauen im Vergleich zu Männern. Schäden durch freie Radikale und oxidativer Stress sind die beiden Hauptursachen für Osteoporose. Das hohe Maß an Antioxidantien in Kokosöl neutralisiert die Schädigung durch freie Radikale und wirkt als natürliche Behandlung für Osteoporose. Kokosöl erhöht auch die Absorption von Calcium und Magnesium im Darm und fördert stärkere und gesündere Knochen, indem es die Struktur und das Volumen der Knochen verbessert und den Knochenverlust aufgrund von Osteoporose verringert.


    7. Verbessern Sie Art 2 Diabetes


    Eine Person soll Vor-Diabetes oder Diabetes haben, wenn die Zellen des Körpers nicht auf das Insulin reagieren, das von der Bauchspeicheldrüse produziert wird. Die Zellen werden insulinresistent. Die Bauchspeicheldrüse beginnt dann zu produzieren überschüssige Menge an Insulin zu kompensieren. Mittelkettige Fettsäuren in Kokosöl helfen, Typ-2-Diabetes durch Auswuchten der Insulinreaktionen in den Zellen zu verbessern. Kokosöl reduziert die Belastung der Bauchspeicheldrüse und liefert eine konsistente Energiequelle für den Körper. Eine Tierstudie durchgeführt im Jahr 2009 festgestellt, dass eine Ernährung reich an mittelkettigen Fettsäuren verhindern könnte Fettleibigkeit und Kampf gegen Insulin-Resistenz. Eine aktuelle Studie an Ratten zeigt auch, dass es eine Verringerung der Blutzuckerwerte verursacht.


    8. Cure UTI, Candida und Hefe-Infektion


    Harnwegsinfektion ist die Infektion des Harnsystems, die die Nieren, Harnleiter, Harnblase und Harnröhre enthält. Die mittelkettigen Fettsäuren in Kokosnuöl besitzen natürliche antibiotische und antimikrobielle Eigenschaften, die das Lipid zerstören, das die Bakterien beschichtet und sie tötet. Konsum Kokosöl schützt die Nieren und Harnblase vor Infektionen. Es wird empfohlen, 3,5 Esslöffel Kokosöl zusammen mit 6 bis 8 Gläser Wasser pro Tag für die Ableitung der maximalen Nutzen zu verbrauchen. Eine Studie veröffentlicht in der Zeitschrift der antimikrobiellen Agenten und Chemotherapie zeigt, dass Laurinsäure und Caprinsäure in Kokosöl gefunden sind starke natürliche Behandlung für Hefe-Infektion und Candida albicans


    9. Prevent Heart Disease


    Erhöhte Ebene von Plasma-Cholesterin, die durch hohe Konzentrationen von Liposomen mit geringer Dichte (LDL) verursacht wird, steht in direktem Zusammenhang mit koronaren Herzerkrankungen. Aber High-Density-Lipoproteine ​​(HDL) zeigen eine umgekehrte Beziehung mit Herzerkrankungen. In einer kontrollierten Studie wurden zwei Gruppen von Menschen Kokosöl und Kopra Öl gegeben. Es zeigte sich, daß die Konzentration des Cholesterins in Leber, Herz und Serum in der mit Kokosöl behandelten Gruppe signifikant niedriger war. In einer Tierstudie wurde festgestellt, dass Jungfrau Kokosöl deutlich erhöht HDL-Cholesterin bei den Tieren. Diese Studien führen Forscher zu dem Schluss, dass es eine positive Beziehung zwischen Kokosöl und Prävention der koronaren Herzkrankheit.


    10. Bauchmuskeln


    Kokosöl hilft nicht nur, Fett zu verbrennen und Gewichtsverlust zu fördern, sondern hilft auch, schlanke Muskelmasse aufzubauen. Die in Kokosnussöl vorhandenen mittelkettigen Fettsäuren optimieren die Testosteronproduktion im Körper und erhöhen die Aktivität der Enzyme, die die Synthese von Testosteron fördern. Testosteron ist das wichtigste Hormon, das für Muskelwachstum verantwortlich ist, aber es beginnt, mit dem Alter abzunehmen. Aber Kokosöl kann Bodybuildern mit suboptimalem Testosteronspiegel helfen, schlanke Muskelmasse zu gewinnen und die Trainingsleistung zu verbessern.


    11. Behandlung verschiedener Hautkrankheiten


    Vitamin E in Kokosöl hilft, die Gesundheit Ihrer Haut und Haar zu erhalten. Es ist eine große natürliche Feuchtigkeitsspender, die trockene Haut heilt und bildet eine schützende Schicht gegen Sonnenbrand. Caprylsäure und Laurinsäure in Kokosnussöl verringert die äußere und innere Entzündung und befeuchtet die Haut, die hilft, Ekzeme, Dermatitis und Psoriasis zu behandeln. Die Antioxidantien in Kokosöl schützen die Haut vor Schäden durch freie Radikale und verhindern vorzeitiges Altern der Haut.


    12. Haarpflege


    Kokosöl ist nicht nur für Ihren inneren Körper, sondern auch für Ihr Haar und Kopfhaut vorteilhaft. Eine Studie, die im Journal of Cosmetic Science veröffentlicht wurde, zeigte, dass Kokosöl in der Lage war, Schäden an allen Haartypen zu verhindern, und es hatte größere Auswirkungen auf die Verringerung des Proteinverlusts im Haar im Vergleich zu anderen Ölen wie Sonnenblumenöl. Kokosöl enthält lineare Triglyceride, die eine starke Affinität für Haarproteine ​​haben und aufgrund ihrer geringen Größe in den Haarschaft penetrieren können. Es wirkt als ein effektiver Haarschutz, der Bruch, Stumpfheit und Spliss verhindert. Kokosöl hydratisiert die Kopfhaut und erhöht die Lipidwerte auf der Oberfläche des Kopfes und beseitigt juckende, trockene Kopfhaut und Schuppen



    Nebenwirkungen der Verwendung von Kokosöl:


    Es gibt selten irgendwelche Nebenwirkungen der Verwendung von Kokosnussöl topisch oder oral. Es kann sicher auf die Haut und Haare angewendet werden.


    • Es gab gelegentliche Berichte über Kontaktallergie bei bestimmten Personen, die allergisch auf Kokosnüsse sind. Aber es ist nicht üblich.

    • Kokosnussöl hat einen hohen gesättigten Fettgehalt, der zur Gewichtszunahme führen und den Cholesterinspiegel erhöhen kann, wenn er in großen Mengen verbraucht wird. Aber es gibt keine bewährte wissenschaftliche Forschung über diese Behauptung.

    • Exzessive Einnahme von Kokosöl kann Diarrhö verursachen und andere Symptome von Darmerkrankungen hervorrufen

    • Wenn Kokosöl als Behandlung für Pilzinfektionen wie Candida verwendet wird, kann es den "Die-Off" -Effekt verursachen. Wenn Kokosnussöl eine große Kolonie von Pilzorganismen tötet, werden Toxine in den Blutstrom freigesetzt, der vorübergehende grippeähnliche Symptome wie Kopfschmerzen, Schwindelgefühle, Schüttelfrost, Nesselsucht, Hautausschläge und Gelenk- und Muskelschmerzen, die nach ein paar Tagen verschwinden, verursachen kann.

    Verschiedene Studien haben gezeigt, dass 2 Esslöffel oder 30 ml Kokosöl pro Tag ist eine wirksame Dosis, die Gewichtsabnahme fördert, reduziert Bauchfett und Verbessert andere Marker der Gesundheit.

    Einige Studien verwendeten 2,5 Esslöffel oder 39 ml Kokosöl pro Tag in Abhängigkeit von der Menge der Kalorienzufuhr des Kandidaten


    2 Esslöffel Kokosöl enthalten 18 Gramm mittelkettige Triglyceride. Es wurde beobachtet, dass 15 bis 30 Gramm mittelkettige Triglyceride benötigt werden, um die metabolische Rate im Körper zu erhöhen.


    Der Konsum von 2 Esslöffeln Kokosöl pro Tag ist die richtige Menge, die Platz für andere gesunde Fette wie Olivenöl, Nüsse, Avocados, etc.


    Aber es ist am besten, langsam beginnen (1 Esslöffel) und dann schrittweise Erhöhung der Aufnahme auf 2 Esslöffel über ein paar Wochen, um Übelkeit und Durchfall zu vermeiden.


    Wie zu wählen und zu speichern Kokosöl?

    Es ist wichtig zu verstehen, dass nicht alle Kokosnüsse die gleichen sind. Um das Beste aus den gesundheitlichen Vorteile von Kokosöl zu machen, müssen Sie sich für Bio-Kokosnussöl anstelle von raffiniertem Kokosöl entscheiden.

    Geschmack und Geruch – Reines Kokosöl sollte nach frischer Kokosnuss riechen. Öle, die ein geröstetes oder nussiges Aroma haben, sind nicht roh. Sie werden auf eine hohe Temperatur erhitzt, die eine beträchtliche Menge an Nährstoffen davon abnimmt.


    Verfahren der Ölgewinnung – Wählen Sie für kaltgepresstes Öl über expellergepresstem Öl. Stellen Sie sicher, dass das Kokosnussfleisch und -öl niemals von Anfang bis Ende des kaltgepressten Prozesses erhitzt wird. Im Falle eines Expeller-Press-Prozesses werden die Kokosnüsse erhitzt, um das Fleisch, das die mittelkettigen Fettsäuren und Laurinsäure schädigt, zu extrahieren.


    Raffinationsverfahren – Entscheiden Sie sich für jungfräuliches oder extra-junges Kokosöl, das nicht raffiniert ist. Es ist die beste Art von Kokosöl, die Sie für Ihre Gesundheit verwenden können. Raffiniertes Kokosöl ist geruchlos und geschmacklos.


    Verpackung – Wählen Sie Kokosöl, das verpackt und in einem Glasbehälter oder einer Flasche versiegelt wird. Glas beeinflusst nicht den Geschmack des Kokosöls und verriegelt die Nährstoffe besser. Kokosöl, das in normalen Plastikbehältern verpackt wird, ist in der Masse hergestellt und hat eine geringere Qualität.



    Die Vorteile von Kokosöl sind endlos, ob Sie es verwenden, um zu kochen, befeuchten unsere Haut, stärken das Immunsystem oder behandeln Infektionen der Harnwege. Menschen von asiatischen Ländern und pazifischen Inseln haben Kokosnussöl seit Hunderten von Jahren verwendet und sie gelten als die gesündesten der Bevölkerung mit niedriger Prävalenz der chronischen Krankheit. In jüngster Zeit hat Kokosnuss Popularität in der westlichen Welt gewonnen und es wird schließlich als ein wunderbares Essen mit erstaunlichen gesundheitlichen Vorteilen akzeptiert ..







    source: homeremediesforlife.com

Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2017 am besten täglich Gesundheit Heilmittel für Sie - All Rights Reserved - Created By BLAGIOKE Diberdayakan oleh Blogger