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Lamm kann eine einfache und befriedigende Wochenkarte Mahlzeit, und diese Lammkoteletts mit einer duftenden und geschmacksvolle Marsala-Sauce wird es beweisen. Servieren über Kartoffelbrei für eine komplette Mahlzeit.
Lamm Lende hackt mit Pilz-Marsala-Sauce
Portionen: 5 Zubereitungszeit: 15 minutesCook Zeit: 45 Minuten
Zutaten:
• 5 -6 Lammlende Koteletts • 2 EL (30 ml) Allzweckmehl • Salz und Pfeffer • 2 EL Olivenöl • 2 EL (30 ml) Butter • 8 oz (227 g) frische crimini Pilze, in Scheiben geschnitten
• 2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
• 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
• 1/2 Tasse (125 ml) Marsala-Wein (oder trockener Weißwein)
• 1 / 2 Tasse (125 ml) Hühnerbrühe
• 1 TL (5 ml) Dijon-Senf
• Frischer Thymian
Wegbeschreibung:
1. In einer flachen Schüssel Mehl mit Salz und Pfeffer. […]
Lendenstückchen in Mehl leicht dünsten
2. In einer großen Pfanne, über mittlerer Hitze, fügen Sie Olivenöl hinzu. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie Lendenstücke zum Schwenken hinzu. Sear auf beiden Seiten für 2-3 Minuten. Von der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
3. In derselben Pfanne Butter und Champignons dazugeben. Saute Pilze bis zur Freisetzung, ca. 5 Minuten. Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 1-2 Minuten oder bis duftend.
4. Langsam Wein hinzufügen, um die Pfanne zu entfachen; Mit Spachtel, um die Pfanne sauber zu kratzen. Fügen Sie Hühnerbrühe, Dijon-Senf, und gebratene Lende Koteletts in die Pfanne. Weiter köcheln lassen, häufig rühren, bis die Sauce etwas verdickt ist.
5. Mit frischem Thymian bestreuen und über heiße Kartoffelpüree servieren.
Mehrere Rezepte mit frischen Zutaten aus der Region finden Sie unter mushrooms.ca.
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