Schokolade v / s Statine: David v / s Goliath


Mit dem Blockbuster cholesterinsenkende Klasse von Medikamenten Bekannt als Statine weit verbreitet für die primäre Verhinderung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, obwohl sie mit über 300 dokumentiert nachteilige gesundheitliche Auswirkungen (einschließlich Herzinsuffizienz!), Wie funktioniert Schokolade Sound als eine lebensfähige, herz-freundliche Alternative


Wir schließen bereits amorously mit Schokolade (in der Stimmung von 6 Milliarden Pfund Kakao verbraucht jährlich weltweit), enthüllt in Herz-Filz-Ausdrücke wie "Ich liebe es", und "das ist zu sterben! "Wie bequem wir mit öffentlicher Erklärung unserer Zuneigung sind. Aber wussten Sie, dass, während es unsere emotionale Herzen singen macht, kann es tatsächlich unsere physischen Herzen glücklich zu halten, lebendig und tickt länger, aber auch



Cocoa: Umkehren Mortalität


In der Tat, im Jahr 2006, Forscher fanden heraus, dass für ältere Männer, Essen Kakao-Aufnahme war umgekehrt im Zusammenhang mit Blutdruck und 15-jährige Herz-Kreislauf-und All-Ursache-Mortalität. Im Vergleich zum niedrigsten Tertil (niedrigsten 33%) der Kakaoeingabe betrug das bereinigte relative Risiko für Männer im höchsten Tertil 0,50 für die kardiovaskuläre Mortalität oder eine 50% ige Reduktion und 0,53 für die Gesamtmortalität oder 47 % die Ermäßigung. Nicht schlecht, wenn man bedenkt, dass die mittlere Kakaozufuhr unter den Benutzern 2,11 Gramm pro Tag oder nur eine halbe Unze pro Woche betrug.


Alles, was kann reduzieren Sie Ihre Gefahr des Sterbens von allen Ursachen um 50% der Menschen, die in der Lage sind, die nicht eine teure und potenziell gefährliche Droge, sondern ein Lebensmittel, sollte ernst genommen werden, auch wenn – paradoxerweise – es ist in der Regel gefunden in der Süßigkeiten Abschnitt des Supermarktes


Es gibt Kein Mangel an fester, menschlicher klinischer Forschung, die den Verzehr von Kakao, den Signaturbestandteil in der Schokolade, die Verringerung sowohl der kardiovaskulären Krankheitsrisikofaktoren als auch die "harten" kardiovaskulären Ergebnisse unterstützen Hypertonie, endotheliale Dysfunktion Insulinresistenz, niedriges HDL, Schlaganfall, Herzkrankheiten usw. GreenMedInfo.com gemacht hat 30 solcher Studien auf seine Kakao-Seite anzuzeigen.



Chocolate: Die natürlichen arteriellen "Block" Busters


Das Bemerkenswerte an der Forschung auf Schokolade ist, dass der Verbrauch scheint den pathologischen Zustand der Blutgefäße, bekannt als endothelialen Dysfunktion zu verbessern und die Ist vermutlich an der Wurzel des Problems der Plaque-Akkumulation in den Arterien, sowie erhöhte Blutfette zu sein. Statine in der Tat ausüben können ihre stark nicht Nutzen für die Gesundheit übertrieben Lipide durch Unterdrückung (wie allgemein angegeben), sondern indem sie als milde gefäßerweiternden wirkenden Stickoxid-Konzentrationen in der Auskleidung der Blutgefäße (Endothel) durch die Verbesserung.


Statine Werden jedoch aus Chemikalien hergestellt und garantieren somit einen gewissen Grad an Sicherheitenvergiftung, während Schokolade eine lange Geschichte der sicheren Verwendung sowohl als Nahrung als auch als Arzneimittel hat. Schokolade wurde auch ausgedehnt recherchiert für die effektive Senkung des Blutdrucks in diejenigen, die es verbrauchen, die immer noch als eine der besten Möglichkeiten, um Herz-Kreislauf-Erkrankung Risiko zu reduzieren, und die Medikamente-basierte Blutdruck Medikamente sind notorisch ineffizient, da sie tatsächlich erhöhen können Herz-Mortalität auch während wirksam senken den Blutdruck. In ähnlicher Weise können Statine wirksam Blutlipide unterdrücken, während sie gleichzeitig den Herzmuskel schwächen.



Einige von Kakao / Schokolade des anderen potenziellen gesundheitlichen Vorteile sind:


-Inhibiting beschleunigte Alterung


Nicht nur hat die Vorliebe für Schokolade im Alter gewesen Verbunden mit einer besseren Gesundheit, einem Optimismus und einem besseren psychologischen Wohlbefinden, aber es wurde auch im Fruchtfliege-basierten experimentellen Alterungsmodell gezeigt, das antioxidative, prooxidative und metallchelatisierende Wirkungen mit erhöhter Lebensdauer aufweist. Darüber hinaus zeigt die Forschung bei Frauen, dass die langfristige Einnahme von favanolreicher Schokolade (Rohschokolade ist besonders reich an diesen Verbindungen) vor UV-induzierter Hautrötung schützt und ihren Hautzustand verbessert.


– Schutz gegen Alzheimers


Kakaoprocyanidinen dämpfen Lipidperoxidation assoziierten neuronalen Zelltod in einer Art und Weise relevant Alzheimer-Krankheit


-. Reduzierung von Stress (Erhöhte Katecholamine)


der tägliche Verzehr von 40 Gramm Schokolade während einer 2-wöchigen Zeitraum reduziert die renale Ausscheidung von Cortisol und Katecholamine, während andere metabolische Indikatoren von Stress zu reduzieren, einschließlich Darm mikrobiellen Stoffwechsel


. – Quelle : www.greenmedinfo.com