Diabetes ist eine große Krankheit Was die Weltbevölkerung heute betrifft. Es ist eine Bedingung, wenn der Blutzuckerspiegel im Körper schießt auf, weil Insulin nicht in der Lage, es in Energie zu brechen. Was diese Krankheit noch tödlicher macht, ist, dass sie lebenslang ist und dabei die Patienten anfälliger macht, anderen Krankheiten zum Opfer zu fallen, wobei Herz-Kreislauf-Erkrankungen das perfekte Beispiel darstellen. Jetzt natürlich wissen wir alle, dass Prävention ist besser als Heilung, und so ist es sehr wichtig für Diabetiker zu beobachten, was sie essen und Resort zu gesünderen Lebensmitteln, die ihr Herz gesund halten können und halten Sie einen Check auf Blutzucker zur gleichen Zeit.
Es gibt eine Gewohnheit, dass die meisten von uns jeden Morgen folgen – essen eine Handvoll von Mandeln, die in Wasser über Nacht eingeweicht worden sind. Unsere Eltern folgen ihm, die natürlich von unseren Großeltern gelernt haben. Es ist fast wie eine Sitte, die im Laufe der Jahre über den indischen Subkontinent verfolgt wurde. Und das aus gutem Grund. Nach Ayurveda, getränkte Mandeln enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, die sehr vorteilhaft für unsere Gesundheit sind. Sie sind eine gute Quelle von Proteinen, Vitamin E und Mangan, die alle auf die Erhaltung des Herzens gesund, die Stärkung der Knochen, die Verringerung der Cholesterin und die Regulierung des Blutdrucks. Gesundheitsexperten schlagen auch vor, auf einigen Mandeln zwischen Mahlzeiten zu kauen, um jene plötzlichen Hungergefühle einzudämmen. Sie sind eine tolle Snack-Option – kein Müll und voller Güte. Aber Sie sollten Ihre Aufnahme auf 8-10 getränkten Mandeln pro Tag beschränken, da sie hoch in einfach ungesättigten Fetten sind.
Laut einer Studie in der Zeitschrift Metabolic Syndrome und verwandten Erkrankungen veröffentlicht, kann der tägliche Verzehr von Mandeln das Risiko von Herz-Kreislauf erheblich reduzieren Krankheiten bei Indern mit Typ-2-Diabetes und verbessern ihre allgemeine Gesundheit. Dies ist, weil einschließlich Mandeln als Teil einer gesunden Ernährung kann dazu beitragen, die Blutzuckerkontrolle und Herz-Kreislauf-Risikofaktoren zu verbessern.
"Indien ist bekannt als die Diabetes-Hauptstadt der Welt, mit der Inzidenz von Typ-2-Diabetes derzeit erreicht epidemische Proportionen", schrieb die Forscher. Sie weisen diese höhere und frühere Inzidenz von Typ-2-Diabetes zum Teil dem "südasiatischen Phänotyp" zu, einer genetischen Prädisposition, die die Inder für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes anfälliger macht. Die Vorteile von Mandeln sind von allen bekannt, aber es ist die erste frei lebende Studie, die versucht, "die gesundheitlichen Vorteile der Einbeziehung Mandeln in der Ernährung unter asiatischen Indianern mit Typ-2-Diabetes zu demonstrieren", sagte Dr. Seema Gulati, Lead-Forscher von Die Studie.
Die Forscher führten die Studie durch die Rekrutierung von 50 Erwachsenen in Delhi, im Alter von 25 bis 70, die alle hatten Typ-2-Diabetes und erhöhte Cholesterinspiegel. Post-Analyse, fanden sie eine signifikante Abnahme in einer Reihe von kritischen Risikofaktoren, die mit Typ-2-Diabetes, einschließlich Taillenumfang, Taille-zu-Höhe-Verhältnis, Gesamt-Cholesterin, Serum-Triglyceride, LDL-Cholesterin, HbA1c (ein Maß für Langzeit-Blut Zucker-Regulation) und C-reaktives Protein (ein Marker für Entzündungen im Körper).
Die Forschungsstudie
"Mandeln sind traditionelle Snacks für Inder; Aber erstmals konnten wir bei Patienten mit Diabetes seinen wissenschaftlichen Allround-Nutzen nachweisen. Wir haben jetzt Vertrauen in die Verschreibung es für alle Patienten als mittelgroße gesunde Snacks ", sagte Dr. Anoop Misra, Co-Forscher.
Während einer dreiwöchigen Einlaufphase aßen die Teilnehmer eine Standarddiät, die den diätetischen Richtlinien für asiatische Indianer entspricht und für Diabetes geeignet ist. Während dieser Zeit wurden die Teilnehmer auch gebeten, für 45 Minuten mindestens fünf Tage die Woche zu gehen, um ihre körperliche Aktivität zu standardisieren und wurden angewiesen, das gleiche Maß an Aktivität für den Rest der Studie beizubehalten. Es gab 50 Teilnehmer, die die von dem Almond Board of California in Zusammenarbeit mit DFI beauftragte Studie abgeschlossen hatten.
Nach der Einlaufphase wurden die Teilnehmer angewiesen, 20 Prozent ihrer gesamten Kalorienaufnahme durch ganze, rohe Mandeln (ungebleichte Mandeln mit ihrer braunen Haut intakt) zu ersetzen. Mandeln wurden für Fett (wie Kochöl und Butter) und einige Kohlenhydrate in dieser Intervention Ernährung, die für sechs Monate gefolgt wurde ersetzt.
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