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Sure wissen wir alle die Initiative von "5 am Tag", die fördert fünf Stück Obst oder Gemüse frisch täglich, das ist das empfohlene Minimum empfohlen täglich Aufnahme in eine gesunde Ernährung. Wenn Sie gezählt werden Ihre Portionen Mai eines Tages denken "hey, dass nicht die fünf Stücke zu erreichen. Ich nehme einen Saft und arrangiert" .Error, plus eine ziemlich häufige Fehler.
Ein Fruchtsaft ist nicht das Äquivalent eines Stückes von frischem Obst: nicht bieten uns die gleichen und nicht die gleiche Reaktion in unserem Körper zu verbrauchen. Wir sprechen über Faser, Zucker und Kauen zu verstehen, warum ein Stück Obst ist gesünder als Saft.
Und wir verweisen auch auf Säfte, die zu Hause mit dem Saftpresse oder Mixer, nicht die Smoothies, in denen wir die ganze Frucht tragen
Um die Früchte zu quetschen, verwerfen wir viel davon: Lassen Sie den Saftpresse oder Mixer den Fruchtfleisch, der viele seiner Nährstoffe, besonders Faser beherbergt.
Wir wissen, dass Früchte einen mehr oder weniger natürlichen Zuckergehalt in ihnen haben können (und, wie wir gezeigt haben, Chicote, die reifen die Früchte, enthalten mehr Zucker ist). Durch das Essen der Frucht in Form von Saft ohne Faser, die uns gibt, können wir zu Hyperglykämie in unserem Körper führen; D.h. das Niveau des Zuckers in unserem Blut erfährt einen scharfen Aufstieg, etwas, das nicht geschehen würde, wenn ingiriésemos ganze Frucht mit Zellstoff und Faser.
Wenn wir über kommerzielle Säfte sprechen, sollten wir uns bewusst sein, dass das, was wir nehmen, konzentrierte Fruchtsaft in einem bestimmten Verhältnis (ein verarbeitetes Produkt, wie sie oft dehydriert, und dann Wasser) mit Wasser gemischt. Natürlich, seit 2013 die Gesetzgebung verhindert, dass verpackte Säfte mit Zuckerzusatz: in diesem Fall sollte der "Nektar" genannt werden, dass, wenn wir die Ernährungsinformationen betrachten, näher an die eines Getränks Fruchtsaft sind.
Die Reaktion unseres Körpers auf den Zuckergehalt in Säften oder ganzen Obststücken ist nicht dasselbe, wie es auch nicht ist, wenn wir über das Gefühl der Sättigung sprechen Wir produzieren einander.
Im Fall von Obst, die Tatsache, dass zu kauen und produziert größere Sättigung als ein Saft trinken. Während des Kauens, der den Beginn des Verdauungsprozesses markiert, beginnen sie, Signale an das Gehirn zu senden, um anzuzeigen, dass Nahrung beendet werden sollte. Wenn wir Lebensmittel mit wenig Kauen essen (oder nur trinken, im Fall von Saft), das Signal nimmt Länger zu auftreten, so ist es sehr wahrscheinlich, dass mehr Lebensmittel ingiramos Konto.
Darüber hinaus, wie angegeben Juan Revenga in diesem Beitrag ist die Menge an Obst benötigt, um einen Saft ist deutlich größer, als das essen, wenn wir ganze Früchte wählen. Dies führt zwangsläufig zu einer Erhöhung der Kalorien und Zucker im Falle der Entscheidung für Säfte aufgenommen.
Frucht, immer besser und saisonal ganz oder verbraucht als Smoothie (ganze Durchgang durch den Mischer), dass als Saft
Darüber hinaus, wie angegeben Juan Revenga in diesem Beitrag ist die Menge an Obst benötigt, um einen Saft ist deutlich größer, als das essen, wenn wir ganze Früchte wählen. Dies führt zwangsläufig zu einer Erhöhung der Kalorien und Zucker im Falle der Entscheidung für Säfte aufgenommen.
Frucht, immer besser und saisonal ganz oder verbraucht als Smoothie (ganze Durchgang durch den Mischer), dass als Saft
source: krxmedia.com