Krebs, medizinisch als maligne Neoplasie bekannt ist, ist eine äußerst komplexe und vielfältige Krankheitszustand, der durch unregulierte Zellwachstum und die Zellvermehrung gekennzeichnet ist. Krebs tritt auf, wenn gesunde Zellen mutieren und sind nicht in der Lage, sich selbst zu heilen. Diese verstanden teilweise Krankheitszustand, die ist die zweite Todesursache führt, kann durch unzählige Faktoren wie Umweltverschmutzung, Strahlenbelastung, schlechte Ernährung zu entscheiden, Adipositas und chronischen Infektionen verursacht werden. Eine gesunde Diät-Plan die beste Allheilmittel ist das Krebsrisiko deutlich zu reduzieren. um überkomprimieren Ihre Chancen vor dieser gefürchteten Krankheit zu bleiben, sollten Sie Ihre Ernährung mit leistungsstarken Super-Lebensmittel verpacken, die einen hohen Nährwert haben.
Hier sind einige Leistungsstarke Super-Foods zur Bekämpfung von Krebs:
Tomaten
Saftige Tomaten sind die Quintessenz der Krebs-super-Nahrung kämpfen. Der schöne rote Farbton der Tomaten wird dem Vorhandensein eines Carotinoids zugeschrieben, das Lycopen genannt wird. Dieses starkes Antioxidans (Lycopin) hat das Potenzial, immense Krebs kämpfen und kann erheblich das Risiko für verschiedene Krebsarten, einschließlich Magen, Prostata, Lunge und Brustkrebs (um einige zu nennen) zu senken.
Tomaten sind auch reiche Quellen von essentiellen Vitaminen wie Vitamin A, Vitamin E und Vitamin C. Diese Vitamine sind bekannt, um den Angriff von krebsfreien freien Radikalen gestoppt. Incorporate reifen Tomaten in frischen Salaten, um Ihre tägliche Fixierung von Krebs zu bekämpfen lycopen
[Min. Breite: 340px] .adslot_1 Breite: 336px; Höhe: 280px; @ media (min-Breite: 480px)
Berries
Berries sind mit Nährstoffen und Antioxidantien, die senken oder sogar verhindern, dass die Progression von Krebs platzen können Diese bunte Sommerzeit sollte regelmäßig konsumiert werden, um das Krebsrisiko zu reduzieren (19459009)
Beeren sind mit Phyto-Chemikalien beladen, die das Risiko von gemeinsamen Krebsarten wie Speiseröhrenkrebs, Kolon und Mundkrebs um fast fünfzig Prozent senken können Hohe Mengen an Anthocyanin, eine spezifische phytochemische, die das Wachstum von prä-malignen Krebszellen verzögert sowie die Bildung neuer Blutgefäße, die maligne Tumore ernährt.Berichte enthalten auch hohe Mengen an Ellagsäuren. Diese natürliche Verbindung, die in Beeren gefunden wird, kann die Genese von Tumoren hemmen. Andere Krebsbekämpfungsbestandteile, die in Beeren gefunden werden, schließen Folsäure, Faser und Kalzium ein.
Broccoli
Sagen Sie "ja" zu Kreuzblütler Veggies wie Brokkoli, um das Risiko von Krebs zu reduzieren.Ein paar zusätzliche Portionen Brokkoli in Ihrem wöchentlichen Diät-Plan können Sie Ihr Risiko von Krebs zu senken.Broccoli ist mit essentiellen Krebs bekämpfende Vitamine und Mineralien wie Vitamin C, Kalzium und Folsäure enthalten.Darüber hinaus, Brokkoli enthält potenten Anti-Krebs-Agenten wie Phyto-Chemikalien, Indol-Carbinole und Sulforaphanen.Diese natürlichen Verbindungen, die in Brokkoli sind bekannt, dass die Ebenen der Entgiftung Enzyme im Körper zu erhöhen.Die Glucosinolate in Brokkoli verlangsamen können auch den Stoffwechsel zahlreicher Karzinogene.
Pomegranates
die leicht süß und herb Samen des Granatapfels sind beladen mit Nährstoffen, die die Proliferation von verschiedenen Arten von Krebs hemmen kann . Essen Granatapfel kann das Wachstum von gemeinsamen Krebsarten wie Brust-und Prostatakrebs zu stoppen. Reife Granatäpfel enthalten hohe Mengen der phyto-chemischen, Ellagsäure. Diese besondere phyto-chemischen (Ellagsäure) bekannt ist, deaktivieren zahlreiche Krebs verursachenden Verbindungen. Weiterhin enthalten Granatäpfel Pro-Anthocyanidine und Anthocyanidine, die die Tumorangiogenese reduzieren können
Watermelon
Die einzigartige rote Farbe der Wassermelone wird auf das Vorhandensein eines roten Pigments namens Lycopin zurückgeführt.Das Carotinoid Pigment Lycopin wirkt als ein starkes Antioxidans und hilft, das Risiko von unzähligen Arten von Krebs zu reduzieren.In der Tat enthält Wassermelone eine satte vierzig Prozent mehr Von Lycopin als reife Tomaten Die potenten Vitamine wie Vitamin C und Vitamin A, die in Wassermelone vorhanden sind, können das Risiko von Prostata, Haut, Uterus, Lunge und Brustkrebs zu reduzieren Menschen, die in die Kategorie mit hohem Risiko für Krebs fallen, wird geraten, zu trinken Wassermelonen-Saft und essen frische Wassermelone jeden Tag, um das Risiko des Leidens von dieser gefürchteten Krankheit Zustand zu reduzieren.
” data-recalc-dims=1/> Watermelon "data-recalc-dims =" 1 "/> Boden-Flachsamen Vorläufige Studien haben gezeigt, dass Leinsamenpulver das Krebsrisiko erheblich reduzieren kann. Die Krebsbekämpfung Verbindungen in Leinsamen können Frauen vor Hormon empfindlichen Krebs wie Brust-und Gebärmutterkrebs zu schützen. Leinsamenpulver, wenn regelmäßig konsumiert, kann signifikant niedrigere Tumor-Biomarker bei Männern. Die Krebs verhindernden Eigenschaften von Leinsamenpulver können auf die Anwesenheit von Omega-3-Fettsäuren zurückgeführt werden. Während Omega-3-Fettsäuren nicht direkt das Risiko von Krebs verringern, können diese essentiellen Fettsäuren, Entzündungen, die das Risiko der Zellmutation erhöht verringern. Zur Erhöhung der Aufnahme von nützlichen Omega-3-Fettsäuren in Ihrer Ernährung haben einen Teelöffel Leinsamen Pulver mindestens zweimal am Tag.
Walnüsse
Walnüsse sind eine der wirksamsten Supernahrungsmittel, zum des Krebses zu bekämpfen Neue Forschung hat angegeben, daß das Essen einer bescheidenen Menge der Walnüsse jeden Tag Einzelpersonen gegen verschiedene Arten des Krebses schützen kann, besonders Prostatakrebs, die Krebsbekämpfung Eigenschaften der Walnüsse sind wegen der Die anderen potentiell schützenden Verbindungen, die in Walnüssen enthalten sind, umfassen Melatonin, Gamma-Tocopherol und Elligitannine.
source: diyhealthremedy.com