Zitronen sind eines der gesündesten Lebensmittel auf dem Planeten. Nur wenige Menschen wissen, dass die Haut und die Schale dieser Früchte sind die gesündesten Teile der Zitrone, so ist es nicht eine gute Idee, wegschmeissen Zitronenschalen.
Sie erhalten 5-10 mal mehr Vitamine, wenn Sie Zitronen zusammen mit ihrer Schale konsumieren. Diese Früchte sind voll von Magnesium, Kalium, Folsäure, Kalzium, Eisen, Phosphor, Riboflavin und Vitamin A, B6, C und E.
Um alle diese nützlichen Effekte ernten, sollten die Zitronen mit ihrer Schale verbraucht werden. Allerdings ist die beste und effektivste Weg, dies zu tun ist frieren diese Früchte. Zuerst müssen Sie die Zitronen waschen und trocknen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie sie vollständig frieren, nehmen Sie aus dem Gefrierschrank und dann abgeschnitten einem der Enden der Frucht. Grind sie über Ihre Lieblings-Lebensmittel (hausgemachte Eis, Pasta-Sauce, Joghurt, Suppen, Salate). Zitronen geben Ihrem Essen einen stärkeren Geschmack.
Sie können eine tbsp von geriebener Zitrone Ihrem Tee, Saft, Smoothie oder gebackenen Waren auch hinzufügen.
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source: yourhealthypage.org